Previous Entry Share Next Entry
БОЛЬШОЙ ХЕР НА СЦЕНЕ БОЛЬШОГО
rusiank
Оригинал взят у andrey_kuprikov в БОЛЬШОЙ ХЕР НА СЦЕНЕ БОЛЬШОГО
Постановку режиссера Кирилла Серебренникова «Нуреев» для Большого театра перенесли по личному распоряжению министра культуры Владимира Мединского, сообщает источник, близкий к Минкультуры.

Согласно этим данным, глава ведомства усмотрел в постановке гей-пропаганду, передает ТАСС.

А именно, такой был сочтен тот факт, что «большинство актеров должны были исполнять свои роли обнаженными». Кроме того, декорацией должна была стать фотография Нуреева, на котором он также был полностью обнаженным.

Напомним, балетная постановка «Нуреев» была перенесена на май 2018 года. Поводом официально названа неготовность артистов к премьере (что сам режиссер отрицает). Генеральный директор Большого театра Владимир Урин отмечал, что на балет потрачены государственные деньги.


То есть, вот этот пидоренок, распиздивший бюджетные деньги, ставивший педофильскую порнуху планировал запилить свое похабное говнотворчество в главном театре страны, и снова за государственный счет.



Жалкое, бездарное уебище, без образования, извращенец, место которого в лучшем случае в дурдоме, а по доброму у параши в петушином отряде оказывается на вершине национального искусства. Блядь, я просто хуею.

  • 1
Отправить его в дурдом или на лесоповал уже давно пора!

  • 1
?

Log in