США отгрызают невидимую руку рынка
rusiank
Оригинал взят у uspehrussia в США отгрызают невидимую руку рынка
Оригинал взят у uspehrussia в США отгрызают невидимую руку рынка


Я не знаю, кто включил рубильник, но слив "либералов" всех мастей, уже не только местных, но и западных продолжается - приятно посмотреть.



И вот еще подряд прекрасные новости. Поглядите, как интересно!Read more...Collapse )

«Революция 05.11.2017» отменяется: вождь Славик удрал за кордон
rusiank
Оригинал взят у general_ivanoff в «Революция 05.11.2017» отменяется: вождь Славик удрал за кордон
Наш "любимый" оппозиционер-революционер-видеоблогер В. Мальцев, создатель "Артподготовки", один из лидеров "Новой оппозиции" и несостоявшийся депутат Госдумы от ПАРНАСа, бежал из России в сопровождении группы соратников.

Почему сдристнул? Номинальный повод очевиден. Как сообщил его верный миньон Дениска Романов (он же "пресс-секретарь движения Русский Марш, руководитель информационной службы Партии националистов и спецкор НСН Денис Русский", тщедушный паренёк с жиденькой бородкой), "ввиду возбуждённого на него уголовного дела за создание экстремистского сообщества". Блогер Мюридка сочувственно написал: "Вячеслав Мальцев был вынужден бежать из страны, опасаясь ареста. В принципе, будни страны развитой диктатуры. ...У режима нет иного способа удержать ситуацию, кроме фашизации и репрессий. ...Репрессии становятся единственным возможным выходом для стареющего диктатора". Представители ФСБ, между тем, заявили, что не в курсе о якобы возбуждённом уголовном деле.

Второй вопрос: куда сдристнул? Ну вот где мог сховаться обожатель люстраций и сторонник легалайза? Мы с вами знаем идеальный хлев для таких персонажей... О месте пребывания Мальцева соратники обещали рассказать позднее, когда он окончательно выберет, где осесть. Брутальный фрик либо находится в Грузии, либо круговым путём (с грузинской помощью) добрался до Молдавии.



Как известно, экс-хозяин саратовского сыскного бюро "Аллегро" (обслуживавшего этнические и "обычные" ОПГ) и экс-вице-спикер Саратовской облдумы успел почленствовать в партиях "Отечество - вся Россия", "Единая Россия", "Родина", "Великая Россия", "Российский народно-демократический союз", "Народный альянс" (впоследствии "Партия прогресса"), ПАРНАС и др., возглавлял Народный фронт Саратовской области, Экологическую организацию "Будущее" и Фонд имени Фритьофа Нансена, сотрудничал с ЛДПР, выдвигался от КПРФ, состоял в объединении "Русские", начал формировать (вместе с Марком Гальпериным) движение "Новая оппозиция", объединяющее кошерных лейбералов и нациствующих неоязычников.



На YouTube-канале "Артподготовка" сам г-н Мальцев объявил (из "шалаша в Разливе") о давно принятом решении "сражаться на нелегальном положении" и верности курсу на "революцию 05.11.2017".

Там же он выразил благодарность за помощь в организации бегства неким Сергею, Давиду, Нугзару и его жене Ирине, Алику, Вениамину, Мерабу и "женщине из госслужбы Беларуси, которая предупредила об очень полезных вещах".

Затем выразил своё крайнее недовольство в "обращении к Петру Алексеевичу Порошенко, президенту Украины и депутатам Рады". Мальцев гневно вопиёт: "В чём дело?!". Сначала, оказывается, Мальцев попытался проехать в Молдавию через Бандеростан, но какляцкие собратья воспрепятствовали. Дескать, "моя проукраинская позиция абсолютно всем известна", "я являюсь проукраинским политиком", но "прапорщик Першко открыл какой-то кагэбшный украинский сайт, где я обозначен как участник боевых действий в ДНР и ЛНР!". Ссадили каклы Мальцева с поезда, запретили ему въезд в Незалежную - печалька. "Поразительная ситуация", по его словам.
Обиженка называет сотрудников СБУ "дураками либо предателями", апеллирует к "свободомыслящам людям", упоминая Яроша.
Мальцман феерично угрожает Вальцману (цитирую дословно): "я просто официально обращаюсь к Порошенко, я ничего не прошу, патологически я мстительный, поэтому я вас просто предупреждаю, мне ничего от вас не нужно, даже извинений не нужно, я вас предупреждаю конкретно - у меня на территории Украины 600 тысяч сторонников, очень серьёзных!".








Западная наглость зашкаливает, поэтому тыкайте рожей варваров Запада в историю, как щенков
rusiank
Оригинал взят у alexandr_palkin в Западная наглость зашкаливает, поэтому тыкайте рожей варваров Запада в историю, как щенков
Оригинал взят у matveychev_oleg в Тыкайте рожей Запад в историю, как щенков

fullsize (1)

Написаны десятки книг и статей о том, какие договоры и кем были подписаны до пакта Молотова-Риббентропа, о том, что против народа Советского Союза воевала не только немецкая армия, а сотни тысяч европейцев, о том как гиены вроде Польши бросались урвать свои куски при первой возможности. А лучшие компании Запада ударными темпами наращивали капиталы, поставляя оборудование всем, кто шел уничтожать народы на Востоке от “цивилизованной” Европы, а банки все это кредитовали.

Я не хочу говорить о Западной Европе, США и дерьме вроде Польши и Прибалтики, где через 70 лет договорились до фантастических вещей. Но, увы, многие факты истории, порой ключевые к пониманию событий прошлого и настоящего, остаются вне информационного мейнстрима даже в самой России. И такие материалы записывают в раздел “альтернативная история для клуба любителей теории заговора”. А еще могут и пальцем ткнуть, мол как не стыдно, надо строить мосты и протягивать руку дружбы, чтобы никогда больше такого не повторилось, надо объединяться с Европой. На тему как Европа гадила русским просто ТАБУ в российский СМИ и системе образования. И то, не дай Бог, вы начнется пользоваться термином “геноцид русских”. А еще если скажите, что это делали румынские или венгерские карательные отряды, а казнили русских в прибалийских концлагерях чистокровные евреи*. Ой, вей, что тогда начнется…Ахеджаковой на вас нет.


Read more...Collapse )
Оригинал взят у atrizno в NB. Тыкайте рожей Запад в историю, как щенков
Понравился пост

Другой Сталин
rusiank
Оригинал взят у limonov_eduard в Другой Сталин
Я адвоката Резника лично знаю — что называется, раскланиваемся. И потому мне понятны его мотивы. Резник — махровый либерал, а Сталин совсем не либералом был. И Сталин у Резника — как кость в горле.

Меня лишь коробит, напрягает, мне неприятно, что поступок адвоката чрезвычайно похож на эпизоды так называемой декоммунизации, криминальной охоты на советские памятники, которую мы наблюдаем в диком виде на Украине.

Напомню, что Генри Резник в свои 79 лет вышел громогласно из состава Московской государственной юридической академии, реагируя таким образом на восстановление в вестибюле здания академии памятной доски И.В. Сталину.

Вслед за адвокатом Резником бунтанули и «учёные» Высшей школы экономики (студенты называют её Вышкой) и сказали, что они тоже теперь в академию ни ногой.

Такой себе мягкий, но эпизод «богоборчества», борьбы с народными иконами.

При этом замеры общественного мнения (народного настроения) показывают противоположное, чем у адвоката, настроение. Народ относится к Сталину всё лучше и лучше.

Однако самая языкастая часть общества (а это люди с резниковскими взглядами), пусть и малочисленная относительно народа, закатив глаза, опять заголосила мантры о «миллионах погибших во время сталинских чисток».

Я хочу напомнить о другом Сталине.

Во-первых, как мы горевали, когда он скончался. Представить, что мы все были оболванены, как-то у меня не получается. Он скончался в марте 1953 года, ещё и шести лет не прошло с величайшей в мире военной победы всех времён и народов в Берлине. Ему посчастливилось быть вождём победившей нации, победившей 9 мая 1945 года.

Мать моя вставала всегда раньше нас с отцом. 5 марта 1953 она тоже встала раньше. Помню её, стоящую у тумбочки с приёмником. Зелёный глаз приёмника в утренней мгле комнаты. Мать повернула ручку громкости и комнату прорезал глубоко печальный, какой-то сурово-серый голос Левитана:

«Скончался Иосиф Виссарионович... Сталин».

Я встал и заплакал. Мне было десять лет, и из этих десяти я уже не плакал последние пять. Так и помню до сих пор все эти пронзительные «эсы» в «Иосиф Виссарионович Сталин»

Как-то он этого достиг, что вся страна о нём плакала!

Как-то достиг... Он отказался обменять фельдмаршала Паулюса на своего попавшего в плен к немцам сына, лейтенанта Якова Джугашвили. Бросил бесчеловечно величественное: «Я лейтенантов на фельдмаршалов не обмениваю!..» И замолчал в своём горе. Древнеримский такой жест, согласитесь.

Ещё о другом Сталине. Из воспоминаний скульптора Манизера: 5 марта 1953-го его пригласили на ближнюю дачу Сталина снять с вождя посмертную маску:

«На продавленном диване в заштопанном солдатском белье лежал старик...»

Вот за этот продавленный диван, за заштопанное солдатское бельё и плакали.

Предложил США включить СССР в план Маршалла (по восстановлению экономики разрушенной войной Европы). США отказались. Он хотел — чтобы страну быстрее восстановить — принять помощь капиталистов. Он сам к ним обратился.

В 1952 году предложил ООН объединить две Германии, при условии, что объединённая Германия будет независимой.

И многое-многое другое можно вспомнить. Скажем, как он помогал евреям найти родину и участвовал в становлении государства Израиль, например.

Сталина невозможно было игнорировать. Он, как древнеримский цезарь какой-нибудь, нависал своей глыбой над современниками. Черчилль вспоминал в мемуарах: он дал себе слово в Ялте, что не встанет, когда войдёт Сталин. Но встал.

В последние свои дни, в бункере, фюрер немецкой нации, как утверждают очевидцы (об этом упоминает в своих дневниках его секретарша), печально констатировал, что Сталин переиграл его, что он недооценивал Сталина.

В частности, Гитлер считал гениальной проведённую Сталиным перед войной чистку высшего командного состава Красной Армии. Гитлер сетовал на то, что сам он не решился устранить своих высокопоставленных военных.

Но это уже страницы тяжёлой, каменной книги Истории.

С 1991 года Россия сама вышла из числа великих держав: СССР, как я часто говорю, покончил жизнь самоубийством. Национальная душа наша не хотела смириться с фактом перевода нашей державы во второразрядные и, не смирившись, тосковала все эти годы. Наш национальный коллектив, полторы сотни миллионов людей... Мы болели. Мы не уважали себя. А оказалось, что нам насущно необходимо себя уважать.

Когда совершилось воссоединение Крыма с Россией и над страной воспарил «КрымНаш!», народ всё чаще стал вспоминать, что был у него такой вождь — Сталин. Если идеалом в 90-е на короткое время представлялся вождь, не мешающий торговать и наживаться, то сейчас мы, слава Богу, дожили до времён, когда востребован вождь, побуждающий побеждать.

Ну и Владимир Владимирович Оливеру Стоуну сообщил:

«Излишняя демонизация Сталина — это способ атаки на Россию».

Тут я согласен с президентом.

Опубликовано: https://ru.rt.com/8o2v

В Италии толпа мигрантов издевается над итальянкой
rusiank
Оригинал взят у tanya_mass в В Италии толпа мигрантов издевается над итальянкой

ПОНЕСЛОСЬ
rusiank
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОНЕСЛОСЬ
Говно по трубам. Чота ржу и рукоплескаю. Взорвал таки Вождь либерастный гнойник на теле Родины, даже покойный, даже через 64 года после своей гибели. Отлично, вот оно, лучше не придумаешь, когда всё четко начинает делиться на свой и чужой.

Скандал вокруг появления мемориальной доски советскому вождю Иосифу Сталину в Московском государственном юридическом университете им. Кутафина (МГЮА) набирает обороты. Сотрудники кафедры конституционного и административного права Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ) заявили в этой связи, что не будут участвовать в научных мероприятиях МГЮА.

"Нас поразило известие о том, что в здании МГЮА им. О. Е. Кутафина повешена мемориальная доска, посвященная выступлению Сталина", - говорится в послании ректору МГЮА Виктору Блажееву, которое от имени руководителя этой кафедры ВШЭ Михаила Краснова опубликовал в Facebook его заместитель Илья Шаблинский.


А тут ещё до кучи и из Кремля смачно харкнули в либерастные рожи :

Днем 28 июня ситуацию с мемориальной доской прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Президент неоднократно говорил, что это часть нашей истории, через которую прошла наша страна, - цитирует его "Дождь". - И история должна восприниматься максимально адекватно".

Неужто я дожил до этих светлых дней ?! Прям праздник какой то !

ОЧЕРЕДНОЕ КРЕАТИВНОЕ ГОВНО ОТПЛЫЛО ОТ НАШИХ БЕРЕГОВ
rusiank
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОЧЕРЕДНОЕ КРЕАТИВНОЕ ГОВНО ОТПЛЫЛО ОТ НАШИХ БЕРЕГОВ
Генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман, признанный банкротом в 2016 году, ушел в декретный отпуск на три года и уехал в Европу. Об этом в Facebook написала депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус.

«Он взял отпуск по уходу за ребенком на три года и реализует данное ему российским законом право то ли в Ницце, то ли в Сен-Тропе», — сообщила Пинус. Депутат добавила, что на работу Кехман не ходит уже три месяца.

«Не знаю, уж куда нелепее», — отметила она.


Я валяюсь с этого зоопарка. В декрет оно подалось, на Лазурный берег, блядь. От оно красавэло, мать героиня, ёпта :



Долгов как шелков, жулье, клейма ставить негде, но сцуко, все так и норовят на бюджетный подсос присесть в сфере искуйсства. Тошнит уже от этих образин ублюдочных креаклов. Одно радует , всё это блядво начинает истерить и потихоньку сваливать из страны. Ещё бы своё главкопыто Мединского прихватили и было бы совсем хорошо.

0,1 ставка
rusiank
Оригинал взят у colonelcassad в 0,1 ставка


В продолжение темы про памятную доску Сталину в МГЮА и истерику Резника http://colonelcassad.livejournal.com/3507131.html
Резник покинул МГЮА, в руководстве Академии заявили, что не очень то им Резник был нужен.

В Московской государственной юридической академии объяснили установку мемориальной доски Сталину постановлением Совета министров РСФСР, датированным 30-м августа 1960-го года.
В пресс-службе академии пояснили, что этот нормативный акт действует и в настоящее время. Он предписывает обозначить зал, где выступал Сталин, как памятник культуры местного значения, подлежащий охране.
«Мемориальная доска с упоминанием о выступлении в первом зале Университета в 1924 году И.В. Сталина была установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года №1327 «О дальнейшем улучшении дела охраны памятников культуры в РСФСР», — сообщили в пресс-службе.
В академии подчеркнули, что не собираются вступать в полемику с Генри Резником по этому вопросу.
«Университет уважает позицию Генри Марковича Резника, не желая при этом вступать с ним в полемику. Уход никак не скажется на учебном процессе, поскольку он занимал 0,1 ставки профессора», — заявили в пресс-службе.


https://www.bfm.ru/news/358214 - цинк

PS. Так проходит слава земная - доска Сталину оказалась нужнее Генри Резника.
Причем сильно сомневаюсь, что в руководстве МГЮА засели адские сталинисты. Доску скорее всего восстанавливали без всякой задней мысли, тем более, что с точки зрения закона не подкопаешься. Но видимо не предусмотрели, что у Резника так сильно пригорит от выполнения постановления Совета Министров РСФСР 1960 года.

PS2. И еще про "творческих людей". На Лайфе вышел большой материал о том, как на базе шарашки Серебрянникова распиливались средства Министерства Культуры https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1021304/platforma_raspila_v_khishchieniiakh_kompanii_sieriebriennikova_uchastvovalo_160_firm
В хищениях бюджетных средств принимало участие 160 фирм-помоек. Такие вот честные и бескорыстные творческие люди. Надо давать им еще больше денег и главное не спрашивать, куда они идут.


Директор "Артека" взял к себе в замы бандеровку
rusiank
Оригинал взят у tanya_mass в Директор "Артека" взял к себе в замы бандеровку
Странно, что дикая сцена из «Артека», случившаяся во время посещения лагеря президентом, получила такой незначительный резонанс.

Если вы пропустили, напомню — из спонтанного разговора с детьми высокопоставленный гость узнал, что, оказывается, несовершеннолетних артековцев стройными рядами (и, вероятно, уже давно) водят на экскурсии на… винзавод «Массандра», с которым у лагеря партнерские отношения. Водят, разумеется, только с ознакомительными целями, как бросился уверять президента директор «Артека» А.Каспржак. По выражению лица и общей реакции В.Путина можно было понять, что версия не пришлась ему по душе.


— Не пьете? А как вы, нюхаете что ли, — удивился Путин и посоветовал администрации навсегда забыть о любых напитках, кроме кефира, молока и киселя.

Вот такие «инновации» пришли в «Артек» вместе новой администрацией! А ведь это, между прочим, лицо, которым федеральный центр поворачивается к новому региону.

Давайте поближе рассмотрим сей выдающийся профиль.


Read more...Collapse )


Глобалисты на выход или Сдавайте криптовалюту
rusiank
Оригинал взят у oohoo в Глобалисты на выход или Сдавайте криптовалюту
Мировые события идут своим чередом, ничуть не выбиваясь из общей колеи мирового финансового кризиса, который определяет активность всех участников. Тем не менее, большинство наблюдателей оценивают события все еще по меркам прежнего периода однополярной экспансии. Ориентирующиеся на такие оценки политики рискуют вскоре или вовсе выпасть из процесса, а в лучшем случае оказаться в фарватере тех политиков, которые уже формируют новую политическую действительность.

Активная фаза мирового кризиса...Collapse )

?

Log in