rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Оппозиция, опираясь на поддержку Запада, готовит на осень новую атаку на власть в России.

Оригинал взят у stalh в Оппозиция, опираясь на поддержку Запада, готовит на осень новую атаку на власть в России.
Оригинал взят у gundarevvp в Оппозиция, опираясь на поддержку Запада, готовит на осень новую атаку на власть в России.
Лидеры белоленточных не оставляют надежды на захват власти, опираясь на поддержку Запада, который поддерживает их финансированием и обеспечивает информационную атаку на умы россиян. Идет активная подготовка к осени. Кто сомневается, почитайте интернат портал "Голоса Америки", где звучат голоса белоленточных лидеров.
Путин и отношения России и США "Голос Америки" об отношениях Москвы и Вашингтона после возвращения Путина.
Там же и статьи белоленточных об их планах по захвату власти, таких как «Белый форум»: российская оппозиция готовится идти во власть и другие.
Я не призываю Вас читать эту лживую гадость, достаточно посмотреть заголовки. Хотя для профессиональных политиков и спецслужб важно знать планы врагов.
Белоленточные лидеры готовят организацию мятежа с целью государственного переворота. Хотя они пытаются представить это как революцию, продолжая врать, что большинство россиян против Путина. Выборы, как и количественный состав митингов в поддержку Путина показали, что это ложь. Но либералы добросовестные ученики Геббельса. Для них не имеют значения факты, они не уставая льют на умы россиян потоки лжи сливаясь в единый поток с массированой ложью и фальсификациями Запада. В этой информационной войне используется вся мощь Западных спецслужб и СМИ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments