rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Евреи и завещание Сталина.

Оригинал взят у cas1961 в Евреи и завещание Сталина.
 
«… Иудаизм – это религия, но Сионизм политическое движение, основанное преимущественно евреями (Ашкенази), которые веками были главной силой позади коммунизма/социализма. Конечная цель сионистов – единое мировое правительство под контролем сионистов и ориентированных на сионистов интернациональных банкиров» — Джек Бернштайн

«… В Германии простые евреи были жертвой сионистской элиты, которая работала рука об руку с нацистами. Многие из тех самых еврейских сионистов, которые в Германии работали с нацистами, приехав в Израиль, объединились с сионистическими/коммунистическими евреями из Польши и России. Эти два лица, коммунизм и фашизм в стиле наци, управляют Израилем. Демократия это просто иллюзия» — Джек Бернштайн.

Евреи и завещание Сталина.


Я одинок. Россия — колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека…
Скрытое евреями Хрущевым-Перельмутером и Лазарем Кагановичем
После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придёт время и сметёт его.
«Примечание автора: думаю, это время пришло».
Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь — непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого — установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии… Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру (Православную), превратить русский державный народ в безродных космополитов.
Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет её — погибнет Россия, погибнет Мир…
Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придёт время. Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, — Россия. Реформы неизбежны, но в своё время. И это должны быть реформы — органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе — реализм и здравый смысл.
Очень скоро войны за территории сменят войны «холодные» — за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших учёных. Их успех — залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом — величайшая моральная сила армии, залог её непобедимости. А армию надо любить и лелеять!

Я одинок. Россия — колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека… Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь.
Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти наших великих предков.
О ЗАДАЧАХ РУССКОГО ОРДЕНА
Главная и определяющая — это объединение всех сил на борьбу за Великую Русь.
— Воспитание кадров управляющей элиты.
— Пропаганда патриотизма, русской национальной идеи, правды истории, защита Православия. — Подготовка условий для восстановления Российской империи и самодержавия.
— Борьба с масонским и сионистским влиянием в России, его истребление.
— Главенствующая роль русского (Православного) народа и уважительное отношение к другим конфессиям и национальностям.
— Выдвижение из Среды Русского Ордена «своего» Царя — когда придет время.
Иосиф Сталин
Газета «Родная Сибирь», №4, август 2004 г. 

http://ipolk.ru/blog/ideas/2303.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments