rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Categories:

Спасибо за науку, англосаксы..

Оригинал взят у nnils в Спасибо за науку, англосаксы..
Прочитала подборку цитат у kanchukov_sa - ЦРУшники рассказывают о технологиях, которые они "откатали" на разрушении СССР.http://kanchukov-sa.livejournal.com/244048.html#cutid1
Видео выставляла у себя и не раз. Филипп Эйджи, офицер ЦРУ:
"При Путине ситуация в России изменилась. И я чувствую, что в США и в Европе растет озабоченность возрождением великой державы, у которой есть природные ресурсы.
Я хочу сказать это русским: не будьте наивными! ЦРУ - это инструмент, который используется против России, чтобы остановить ее."


Мой комментарий:

пусть ностальгируют... и спасибо за науку. Ишь, бравируют, оглоеды))
У нас были ХОРОШИЕ учителя, так что пусть готовятся.

Как правильно заметил А.И.Фурсов, преподававший в США и Европе, я смотрю на них и понимаю - они не перживут кризис.Они привыкли к комфортной среде. Они изнежены и избалованы той халявой, которая падала на их головы долгое время ( я своими словами, но суть верна).

А вот русский народ долгое время жил на грани, нам все эти годы сделали отличную прививку, многое показав на примерах и мы испытали все на собственной шкуре. Россия была все эти годы этаким испытательным полигоном будущего. Теперь надо сделать правильны выводы.

С пятой колонной - все правильно и верно, но слишком преувеличено . Без одобрения корпоратократии не было бы ни какой пятой колонны в СССР.

Задача России в теперешних условиях:
1. Не проиграть прежде всего информационную войну (первая серьезная обкатка по новым технологиям была на войне в Югославии)
2. Создать свою историю - историю Победителей.
3. Играть не по ИХ правилам, а по своим - образно говоря когда нам предлагают игру в шахматы, мы берем доску и фигачим им по голове)))
4. И самое главное - это создание новых структур - структуры, которые работают с огромными объемамм информации, выполняя практические задачи.Эти структуры должны быть на первом плане в мировой борьбе за власть, информацию и ресурсы. Как правильно дал им определение А.И.Фурсов - когнитивно-разведывательные структуры, объединяющие в себя людей с не стандартным мышлением. Причем костяк большой не нужен - мобильные группы из 10-15 человек, этакий интеллектуальный СПЕЦНАЗ. Причем работа идет как по косвенному слежению, так и по другим направлениям.
Большей угрозы, чем навязанная нам игра извне, нет. Основной враг, не государства, а НАДнациональные образования с сетевыми структурами, которые тоже на сегодняшний день испытывают трудности, а некоторы переродились.
На Россию прежде всего идет не физическое насилие , а идет воздействие энергетически-информационном полем,
в котором безусловно существуют и физические насилия, и война частными армиями на службе корпораций , как в Ливиии, в их интересах - вот что происходит на самом деле.
Как бы там ни было, сталинской фундамент до сих пор не сломлен. И нам придется многое восстанивливать заново, как и брать опыт предшественников, в т.ч. и на Западе.
Спасибо за науку.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments