rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

И там много таких уродов.

Оригинал взят у osman9 в И там много таких уродов.
Оригинал взят у abd56 в И там много таких уродов.
Оригинал взят у mondor1 в И там много таких уродов.
Оригинал взят у golova2uha в post
Интересно, в США все такие ебанутые русофобо-кретины? Сколько этих насекомых там в процентном отношении?
Взято у oleg_nasobin

I surmise that you are of Russian or Soviet descent? Perhaps you've never met someone like me who hates the Russian people so for throwing away the liberty we strove to deliver to them for decades? You see, I read Alexander Solzhynetzyn's (sp?) Gulag Archipelago when I was 11, back in '73. I was raised watching the knife's edge that the world's balance of power rested upon, and knowing how horrific the Soviet Union actually was to its own and others around the world.

I took pride in being on the "right" side against the Soviets, and somehow thought that the Russian people would be grateful for their liberty to the U.S. I never, ever imagined the U.S. having to submit to the vicious smugness of a KGB monster, insulting and provoking us daily, leading the Russian people, having been handed total power by an ignorant, racist, angry and illiberal populace. I makes me wonder, maybe Russians deserved Stalin? Maybe, as in Hussein's Iraq, the second that jackboot is taken off the neck such folks just can't wait to start killing each other over something?

I don't really care what it is. What is clear is that Russia and its people aren't fit to sit at the table as an equal with civil and free countries, societies and people. I detest the Russian people for allowing this to come to pass. We should have just nuked Russia into oblivion and let mother nature start over. ...


«Вы еще никогда не встречали такого человека, как я, который так ненавидит русский народ за то, что он отбросил свободу, которую мы в течение многих десятилетий так сильно стремились ему дать.

Понимаете, в 1973 году, когда мне было 11 лет, я прочитал «Архипелаг Гулаг» Александра Солженицына. Я вырос, наблюдая баланс сил в мире, который раскачивался на острие ножа и знал, насколько ужасен Советский Союз, как для самого себя, так и для всех остальных в мире.

Я чувствовал гордость от того, что нахожусь на правильной стороне против советчиков и иногда думал, что русский народ будет благодарен США за свою свободу.

У меня никогда и в мыслях не было, что США должны будут подчиниться  порочному самодовольству КГБешной бестии, которая каждый день нас оскорбляет и провоцирует, и правит русским народом.

Эта бестия, обладающая тотальной властью, руководит безграмотным, расистским, злым и антилиберальным населением. Я подумываю, может быть, русские заслужили Сталина? Может быть, как в случае Хусейна в Ираке, в ту же секунду, когда с его шеи снимут сапог, этот народ тут же начнет убивать друг друга по малейшему поводу.

Мне это действительно без разницы. Ясно то, что Россия и ее народ не достойны сидеть за одним столом на равных с цивилизованными и свободными странами, обществами и людьми. Я ненавижу русский народ, за то, что они это допустили. Нам нужно было их атомизировать бомбами и отправить в Россию в небытие, и пусть там природа начнет по новому заходу.

То, что является пропагандой для одного человека, для другого является истиной. Наше правительство должно быть полностью вне игры, если мы не находимся в состоянии войны с соответствующей страной, как мы в очень реальном смысле находились с Советским Союзом в течение 40 лет.

Ваше мышление слишком окрашено Холодной Войной. Мне без разницы, что сейчас делает Россия и свободны или нет ее безумные массы. Это не моё дело. Меня заботит только то, что делает Путин, когда это влияет на наши национальные интересы. Нам нет необходимости пытаться «распространять нашу культуру», воздействуя посредством СМИ. Наша культура уже хорошо известна

Я пришел к выводу, что русские люди философически ущербны, они не способны сами править, и они это знают — отсюда их любовь к тиранам. Они хотят иметь всё, угнетать и эксплуатировать друг друга, пока не будут удовлетворены их сердца. Я не хочу тратить ни единого цента в попытке это изменить.

Мы затратили миллиарды долларов на крушение Советского Союза, а русские быстро перевернулись и возвратили свою страну, добровольно, бывшему главарю КГБ. «Хватит!», как говорится. Не нужно тратить хорошие деньги на плохое. Русский народ заслуживает того, чтобы с ним ни случилось».

Вот отсюда взято: http://online.wsj.com/article/SB10001424127887323320404578211454109934528.html?mod=WSJ_article_comments#articleTabs%3Darticle
(в комментариях под статьей в W.S.J.)




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment