rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

А что,- это мысль.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в А что,- это мысль.
Оригинал взят у papasha_mueller в А что,- это мысль.
А валяйте. И Бардо сюда, и слонов. Всех давайте. Слонов лечить будем, Жану Мишелю Жарру ГЦКЗ выделим, по четным - он, по нечетным - Стас Михайлов. Девок из "Крейзи Хорс" - наши миллионеры второго эшелона разберут, с руками и ногами - да из них половина ж все равно по-русски говорит.
И - хороши, чертовки: и гибучие, и ебучие. "Мистрали" тоже давайте, за них уже уплочено - можно, кстати, весь этот цирк на них и привезти. И коньяки давайте, и пудру, и чулки и устриц, и Пежо с Ситроенами. Можно вместе с французским рабочим классом (кто ж еще на всей ихней автоматике работать станет - не таджики ж?). К рабочему классу не забыть еще Мари Ле Пен, эту - сразу в Думу, заместо Собчачихи, и - пусть русский учит. Мысли у нее уже правильные, осталось выражать научиться - и сразу в бой, заместо Матвиенки, а ту - обратно, на борьбу с сосулями и выпрямление поребриков.

А чтоб Париж не опустел, о чем весьма беспокоился Окуджава - всю нашу шваль туда. Вроде как от нашего стола вашему алаверды. Пусть они в "Пари Нуар" пишут и на "Эхе Парижа" друг перед дружкою выступают на тему "как нам обустроить Прованс". А что? Акунин с Геворкянихою уже там, остальные постепенно из Лондона переберутся.

Ну это так, вчерне.
Желающие могут дополнить, расширить и углубить список того, что надлежит из Парижа перевезти сюда, и наоборот - отсюда туда.
Наверняка я в спешке упустил чего.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments