rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

"Вернём жидам Малороссию!" или зачем опять поднимают вопрос о Крыме и Каганате..

Оригинал взят у nnils в "Вернём жидам Малороссию!" или зачем опять поднимают вопрос о Крыме и Каганате..
Камрад ur_2222 разместил у себя в ЖЖ прелюбопытнейшую заметку со своим комментарием в ИА REX.
каганат"Вернём жидам Малороссию!" - лозунг для воссоздания Каганата? http://ur-geopolitics.livejournal.com/96747.html?thread=25579#t25835
Из заметки: "Эксперт ИА REX, писатель Михаэль Дорфман (Нью-Йорк, США) предлагает коллегам-экспертам и читателям обсудить его статью «Вернём жидам Малороссию!».
жид
«7 декабря украинское марксистское движение „Боротьба“ провело демонстрацию у здания Министерства юстиции Украины в Киеве, сообщает „Новый регион“. Акция проводилась под лозунгом „Я жид!“ Может быть, это хорошее начало, вернуть в употребление слово жид и выбить из рук антисемитов раздражитель, пробуждающий во многих из нас безусловный рефлекс, как у собачек академика Павлова», — спрашивает эксперт.

Участники пикета развернули плакаты с надписями типа "Мы все жиды!" и "Нет национальной вражде!". Несколько человек стояли с табличками "Жид", "Хохол" и "Кацап" на груди.
Один из участников держал плакат с портретами ряда известных людей, имена которых были изменены в соответствии со стилистикой акции: "ТОРАс Шевченко", "Дорон Достоевский", "Мойша Джексон" и "Ницан Маккартни".
http://society.lb.ua/accidents/2012/12/28/184091_minyusta_proshel_piket_pod_lozungom_ya.html
жид1
Лидер "Боротьбы" Сергей Киричук заявил, что он и его соратники протестуют против легализации Минюстом "слов из языка ненависти, которые унижают и оскорбляют граждан Украины". К "языку ненависти" он при этом отнес слова "жид", "кацап" и "хохол".

Спрашивают - отвечаем : Юрий Юрьев, политконструктор:

"Активизация еврейских активистов одновременно в марксизме и партии «Свобода» — весьма интересное явление. Создаётся впечатление, что они все стараются забыть про Израиль, и озабочены исключительно Украиной. А Израиль существует для Звягильского, Рабиновича и остальных — лишь как убежище. В то же время Коломойский и остальные — прекрасно себя чувствуют и без марксизма и без партии «Свобода», но относятся к ним легко, не споря.

Перечислив для себя фамилии евреев, что ныне во власти в Украине в качестве правителей и олигархов, понимаю, что им слово «жид» вернуть в словари было бы делом нескольких звонков. Но для нескольких тысяч этих персон почему-то существует некое табу насчёт загнать слово «жид» обратно в словари. Вероятно это неспроста...

По совокупности признаков просматривается перспектива попыток создания в Украине еврейской автономии, поскольку всё то, что происходит ныне в Украине, происходило 100 лет назад в Сионе, в точности так же. В принципе евреи могут потребовать создания второго еврейского государства. Но для этого необходимо вернуть тех самых «жидов», которым делал погромы ещё Богдан Хмельницкий, чтобы проложить историческую связь между той эпохой и нынешними евреями. А потом, подобно «золоту Полуботка» проложить и имущественные связи, например, обвинив Украину в присвоении имущества евреев с эпохи Руины на десяток триллионов долларов. И в качестве возмещения потребовать Крым.

Нечто подобное уже пыталась делать у Сталина Голда Меир, но не вышло, Сталин вместо этого помог сделать Израиль, перенацелив еврейскую активность собственно в Сион, а не на доминирование в СССР.

Дорфман — очень непростой автор, этакий Парвус современности. То он рулит у «младоегиптян» созданием левых профсоюзов, которые уже через полгода стройными рядами начинают торговаться с праворадикальными властями Египта. То выступает с девизом: «Вернём жидам Малороссию!», под общее молчаливое согласие евро-украинцев. Одновременно происходит ряд странных событий по линии МИД РФ, где они сближаются с «оранжами», причём этнически еврейскими. Не исключено, что «Каганат», о котором обмолвился Путин, в самом деле, является вполне рабочим проектом, где едины интересы что левых, что правых, что иных евреев во множестве разных политсил."

Из истории и немного аналитики. (обсуждение статьи). Источник - Igor Panarin http://www.facebook.com/profile.php?id=100004106865632&clk_loc=2

"Принимая решение о создании и поддержке еврейского государства на Ближнем Востоке, Иосиф Виссарионович был прав. Замечу, что альтернативным местом еврейского государства был Крым.

В 1944 отсюда по настоянию Ф.Д. Рузвельта были депортированы татары, а следом греки, армяне и прочие, кого было можно отнести к коренным народам.

Дело в том, что Крым был отдан в залог под кредиты американского еврейского общества "Джойнт". Еще в ноябре 1923 г. руководитель еврейской секции РКП(б) Абрам Брагин подал в Политбюро проект решения о создании в Крыму не автономной, а полноправной советской социалистической еврейской республики.

В 1927 г. Юрий Ларин (Михаил Залманович Лурье) предложил комплекс новых мероприятий по обустройству еврейских переселенцев в Крыму. Для них Джойнт с 1929г. выдавал целевые кредиты под залог крымских земель на. срок погашения долгов по проекту «Крымская Калифорния» наступал в 1945-ом.

В случае невозврата долга до 1954г. залоговые земли должны были быть переданы акционерам. А ими стали 200 с лишним представители влиятельнейших американских семей, в том числе президент Рузвельт, глава ФБР Гувер, финансисты Рокфеллер и Маршалл, генерал Макартур.

В конце войны в США «Крымская проблема» обсуждалась повсеместно.

Так, Джу́лиусу Розенбергу, руководителю советской агентурной сети в сфере военно-промышленного комплекса США, приписывают слова: «Крым интересует нас не только как евреев, но и как американцев, поскольку Крым — это Черное море, Балканы и Турция».

15 февраля 1944 г. на стол Вячеслава Молотова легло письмо за подписями председателя президиума Еврейского антифашистского комитета СССР Соломона Михоэлса, ответственного секретаря Шахно Эпштейна и заместителя председателя президиума Ицика Фефера.
Мотивировочная часть письма так и осталась засекреченной. Об этом говорил Михаил Полторанин, который в 1992 году в чине вице-премьера РФ готовил к рассекречиванию архивы КГБ.

Возможно, гриф секретности не был снят после того, как Борис Ельцин возил эти документы в США. О содержании этой засекреченной части документа можно лишь догадываться по его открытым выводам.

«Исходя из вышеизложенного, мы предлагаем:
1. Создать еврейскую советскую социалистическую республику на территории Крыма.
2. Заблаговременно, до освобождения Крыма назначить правительственную комиссию с целью разработки этого вопроса».

В Москву прилетели президент американской торговой палаты Эрик Джонстон и Министр торговли США Аверелл Гарриман.
Уже делили портфели: руководителем Крыма американцы предлагали Михаэлса, Сталин настаивал на Лазаре Кагановиче.

Джонстон и Гарриман предлагали кредит под самостоятельное еврейское государство; Сталин торговался и хотел, чтобы еврейское государственное образование находилось в составе СССР. И тут-то и выяснилось, что американские евреи требуют вывода из Севастополя Черноморского флота.

«Сугубо конфиденциально.
Министру торговли США А.Гарриману
Дорогой Аверелл! Президент одобряет Ваши планы. Он добавил к ним следующее. Сосуществование на территории Крыма базы советского Черноморского флота и еврейской республики, открытой для свободного въезда евреев со всего мира, представляется несообразностью, чреватой непредсказуемыми последствиями. Это с самого начала вызывало его сомнения в реальности «Крымского проекта». Крым должен стать демилитаризованной зоной. Дайте знать Сталину, что он должен быть готов к тому, чтобы перебазировать флот из Севастополя в Одессу и на Черноморское побережье Кавказа. Тогда мы поверим, что Крымская еврейская республика — реальность, а не пропагандистский миф.
Дж.Маршалл»


Чтобы доказать эту реальность крымских татар, а затем крымских болгар, греков, армян и прочих, о чьей причастности к сотрудничеству с оккупантами речь вообще не заходила, из Крыма выселили. Союзники удостоверились в этом в ходе Крымской (Ялтинской) конференции, которая в этом смысле стало некой инспекторской поездкой.

В конечном итоге Сталин их всех на*бал, но они ничего не забыли. Но в случае ликвидации государства Израиль крымская тема всплывет вновь."
(Михаил Кунин)

И.Н. Панарин пишет: На самом деле падение государства Израиль началось еще в 1998 году, когда 35 тысячная армия Израиля ночью тайно бежала из Южного Ливана, испугавшись мнимой угрозы (иранцы тогда провели классные дезинформационные акции)....
И впервые израильтяне ОСТАВИЛИ в БЕДЕ своих союзников в Ливане (христиан-маронитов) на произвол судьбы.....

Путин был на открытии Памятник Красной Армии в Израиле не прост так..
Потихоньку возвращаем стратегическую линию Сталина-Пржевальского на палестинском направлении

В свое время Сталин-Пржевальский мастерски переиграл не столько, Рузвельта, а закулисные лондонские силы....
Решение о строительстве Государства Израиль, как нашего протектората было верным...
Ну а затем уже палач Новочеркасска Хрущев стал подыгрывать Дж.Маршаллу и его закулисным покровителям, когда НЕЗАКОННО ВЫВЕЛ КРЫМ из Состава России и стал "сдавать" наш Израиль британцам
http://www.facebook.com/profile.php?id=100004106865632&clk_loc=2

П.С. К слову. Крым – это не просто красивейшие места с уникальной природой. Это святые и сакральные места. И он был и останется Русским. А особенно Севастополь.
медведь-гора..


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments