rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Бои в Сирии. 7 декабря. День

Оригинал взят у serfilatov в Бои в Сирии. 7 декабря. День
В провинции Дараа в городе Нава армейское подразделение задержало автомобиль, в котором находились террористы. Конфисковано их оружие. Все члены группировки были уничтожены и ранены.
Источник в провинции сообщил корреспонденту агентства САНА, что среди изъятого – автоматы, снайперские винтовки, боеприпасы, взрывные устройства, фальшивые автомобильные номера. Из ликвидированных террористов опознаны Аля-эд-Дин Атеф и Айман Аз-Зубани. 
В поселке Буср Аль-Харир военные вступили в бой с вооруженной группировкой, которая терроризировала местных жителей. Уничтожены террористы Вафи Касем Аль-Мхавиш и Мухаммад Мараи Аль-Ильян.
Военнослужащие дали отпор террористической группировке, пытавшейся совершить нападение на крепость Бусра Аш-Шам. Уничтожено много ее членов, из которых опознаны Фейсал Аль-Халиль и Джебр Аль-Ибрагим. Получил ранение террорист Али Аль-Масри. 


На автотрассе Аль-Хара – Замрин во время попытки заложить взрывное устройство произошел взрыв, несколько членов террористической группировки были убиты, среди них - Мухаммад Мутаиб Аль-Аллюш.
В провинции Дамаск в посёлках Кафр-Батна, Млеха, Шебаа, Акраба, Худжейра и Ад-Диябия армейскими подразделениями были уничтожены десятки террористов, среди которых опознаны Радван Хтейтани, Мухаммад Аш-Шагури, Мухаммад Саадат, Саид Аль-Аккари, Хасан Халифа, Абдель-Рахман Хакма, Джаляль Ар-Рахван, Ахмад Ас-Саввах и Абдалла Ад-Дафер. 
Военные продолжили преследование вооружённых группировок в городах Дарейя, Аль-Небек и Дума. 
Источник в провинции сообщил, что в Дарейе удалость полностью ликвидировать вооружённую группировку . 
В том же городе военнослужащие сапёрного подразделения обезвредили взрывное устройство весом 30 килограммов, установленной в районе Аль-Корниш. 
В городе Алеппо в районе Аль-Халляк, на площади Ат-Туркави, на улице Голден-Сити и на кладбище в квартале Аль-Лермон военные вступили в столкновения с террористами, нанеся им значительные потери в живой силе, уничтожив их базы и конфисковав оружие. 
В провинции Алеппо в районах Хан Аль-Асаль, Кафр-Антун, Мараназ, Аль-Алькамия, Кафр-Наха, Хан-Туман, Бени-Зейд и Ан-Наккарин армейские подразделения уничтожили десятки боевиков. 
В провинции Хомс в окрестностях города Ар-Растан в селении Тсинин были уничтожены террористы и обезврежены 7 взрывных устройств. Благодаря восстановлению безопасности большинство местных жителей вернулось в свои дома. 
В провинции Хама в посёлке Тибет Аль-Имам конфискована крупная партия оружия и автомобиль с ДШК. Уничтожены террористы. 
Военные предупредили попытку взорвать 12 устройств, установленных террористами в различных районах посёлка. 
В провинции Хасаке вооруженные террористические группировки совершили нападение на нефтяную скважину и устроили погром в административном помещении и на складах.
Источник в министерстве нефти и минеральных ресурсов заявил корреспонденту агентства САНА, что террористы разграбили и разгромили технику и оборудование, а также имущество в офисах.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments