rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Дед Мороз поздравил тихоокеанцев в Индийском океане

Оригинал взят у pressa_tof в Дед Мороз поздравил тихоокеанцев в Индийском океане
Дед Мороз поздравил тихоокеанцев в Индийском океане - или  коллективный просмотр фильма "Ирония судьбы" в Индийском океане!!!

          В последние время встреча Нового года в открытом океане, для тихоокеанцев уже стала традиционной. В настоящее время вдали от родных берегов находится отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота (ОБК ТОФ) во главе с большим противолодочным кораблем (БПК) «Маршал Шапошников». 
        По сообщению командира ОБК ТОФ контр-адмирала Владимира Вдовенко, погодные условия благоприятствуют их плаванию. На всех кораблях действуют постоянные спутниковые каналы связи. С их помощью каждый моряк-тихоокеанец из района Индийского океана может позвонить своим родственникам. 
       Нам стало известно,  как прошли новогодние праздничные мероприятия. На кораблях и судах отряда были проведены смотры-конкурсы на лучшее новогоднее оформление кубриков. 
       В новогоднюю ночь, все свободные от вахты члены экипажа были собраны на вертолетной площадке корабля, там специально для них была установлена нарядная красавица - новогодняя елка. 
       Командование отряда поздравило экипажи кораблей, им было зачитано поздравление от Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами страны и телеграммы от командования Военно-Морского Флота и ТОФ. 
       После официальной части началось театрализованное представление с участием Деда Мороза, сказочных персонажей, символов уходящего и наступающего годов. В ходе программы прошли многочисленные викторины с вручением призов.Так же прошел коллективный просмотр кинофильма "Ирония судьбы или с легким паром". А на праздничном столе моряков были традиционные русские пельмени собственной лепки.


Лепка традиционных пельмений на новогодний стол ..

лепкой пельменей занимаются все свободные от вахты...




официальная часть на вертолетной площадке, награждение и поощрение отличившихся!!!


Командир отряда контр-адмирал Владимир Вдовенко, и командир БПК "Маршал Шапошников" капитан 1 ранга Андрей Кузнецов (за трибуной) поздравляют моряков с наступающим Новым годом!!!


поощрение лучших ..


началось новогоднее проздравление, какой то "чебурашка" вышел на сцену...


он же....


дальше снимки с новогоднего представление подготовленное собственными силами...








бег в мешках...
















часть новогоднего стола


у телевизора..






украшения на сигнальном мостике корабля


на вертолетной площадке..


просмотр кинофильма "Ирония судьбы или с легким паром"






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments