rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Забывшись, они полностью приняли сторону Соединённых Штатов, как свою

Оригинал взят у katmoor в Забывшись, они полностью приняли сторону Соединённых Штатов, как свою
Оригинал взят у limonov_eduard в Забывшись, они полностью приняли сторону Соединённых Штатов, как свою
Наконец хоть какие-то  вразумительные числа !
"Коммерсант" сегодня публикует  несколько цифр по детям-инвалидам  усыновлённым в США.
За последние СЕМЬ лет  14 500  российских  детей уехали в США, из них только 444  ребёнка были декларированы инвалидами, то-есть около 3 %.
В 2011 году американскими семьями были усыновлены  44 ребёнка декларированные -инвалидами из общего количества
усыновлённых 965 детей.


Я  посмотрел, для сравнения,и  на ситуацию с абортами. Нашёл в интернете.
По официальным ( а значит  ОЧЕНЬ НЕПОЛНЫМ данным) Росстата в России в 2011 году произведено было  989 375 абортов. Кто-то подсчитал, что получается  в 2011 году в России производилось 2 750 абортов в день !Ежедневно!

(Другие источники, не Росстат называют куда худшие цифры. Ещё в 1994 году на Каирской конференции  по демографии сообщали, что в России  ежегодно производят 4 миллиона абортов. Депутат ГосуДумы Валерий Драганов  считает что количество абортов в России составляет 6 - 8 миллионов в год.)

А теперь сравним  эти два ряда статистических данных между собой.
На одной чаше весов четыре десятка детей, в усыновлении которых было отказано американцам.
На другой - жертвы эпидемии самоуничтожения. Ограничимся официальными цифрами  989 375. Около миллиона загубленных душ.

А далее сравним визг, истерику, слюни, вопли, по поводу  недопущения продажи  46-ти  (кажется именно столько  детей, декларированных инвалидами должны были быть отданы в США) устроенную буржуазными авторитетами  в последние месяцы, СРАВНИМ с равнодушным молчанием  этих же людей  по поводу опустошительных абортов, обезлюдивших нашу страну.

И сделаем следующий неизбежный   вывод.
Им положить с прибором на страну, на её население, на детей, рождённых и нерождённых. Они используют сейчас   детей-инвалидов как оружие в борьбе с режимом  Путина. Они не стесняются в средствах. И это бесчестно.

Потому что, когда авторитарный  лидер использует сомнительные методы для того чтобы остаться у власти, то  это выглядит естественно ,он же Зло, он же авторитарный,. спасибо что ещё не фашистский в открытую. А вот когда господа буржуазные лидеры, притворяясь Добром, спекулируют на больных детях, это уже отвратительно.

Более того, забывшись, они полностью приняли сторону Соединённых Штатов как свою.

13  января они скликают на  проамериканское шествие.
Левые, те  кто  пошёл за  этим  жульём, я полагаю, что перед вами Рубикон, перейти который, вы не имеете морального права. Либо вы идёте на проамериканскую, по сути своей демонстрацию и тогда вы уже не левые.( А кто вы будете после этого я не могу знать, сами  разбирайтесь!)

То же самое можно сказать и о  националистах. Вы что, ребята, вознамерились идти на  шествие, сама организующая идея которого противопоставляет  якобы добрые, хорошие и справедливые Соединённые Штаты и   "преступную" Россию ? Это вы, националисты !?  После участия в таком  шествии вы  престанете быть националистами.
Вы ступите на опасную почву  предательства, если пойдёте туда.

Рассерженные горожане  должны облить головы холодной водой и наконец осознать что  им следует немедленно сменить лидеров к чёртовой матери, потому что всё это уже давно попахивает  национальным  предательством, а  белые ленты забрызганы грязью по уши.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments