rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Мразь либеральная. Сколько можно спекулировать детьми

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Мразь либеральная. Сколько можно спекулировать детьми
Оригинал взят у niova в Мразь либеральная. Сколько можно спекулировать детьми
Животные. И кто спекулирует детьми? Эта мразь и спекулирует. Даже эта сука, Баченко, за то, что хорошо сосет у либеральных элит, прилично зарабатывает. Могли бы скинуться и помочь. Мало того, нужно подымать общественность и настаивать на выделении государственных денег на решение вот таких проблем. Это же какой сукой нужно быть, чтобы вести такую дешевую пропаганду на детях инвалидах. Все же знают, почему либералы так всполошились. Их власть в России держится только на поддержке США. Любые антиамериканские настроения для них смертельно опасны. Они плевали на детей, им главное сохранить поддержку США и не допустить роста анти американских настроений. Только так они смогут сохранить награбленное. Они готовы хорошо платить, а такие пидарасы, как Бабченко - продаваться. Вот и вся забота.

Своими детьми нужно заниматься. Не избавлять, а заниматься! Никто кроме нас не решит наши проблемы, никакие американцы. Сколько бы детей они не забрали, всю Россию не вывезешь. И как можно решать проблемы, если почти все журналисты, вместо того, чтобы заниматься развитием своей страны, занимают черти чем. Как можно поднять общественность вокруг проблемы, если у нас не журналисты, а одни бляди, типа Познера и Бабченко, Вместо того чтобы писать о развитии помощи детям, они зарабатывают себе очки перед США, либеральными элитами и олигархами... Всем же известно, что все русофобские газеты, типа "Новой", где и выросло это чмо, Аркаша, не окупаются. Значит это не бизнес, а чистой воды пропаганда - факт неоспоримый.

Это не журналистика. Только представьте, сколько у либералов денег. Почти вся собственность СССР досталась им. Вместо того, чтобы объединяться вокруг помощи детям, они стелют Россию под Запад, что нас просто убивает. Лицемеры - это они довели страну до того, что куда не посмотришь, одни проблемы. Вчера смотрел передачу о усадьбах. Так они почти все уничтожены. И не проклятыми коммунистами, они то как раз их и сохранили, а либералами. Почти все уничтожено всего за каких-то последних двадцать лет. Только вдумайтесь, почти все! 


Вот почитайте, что делает эта мразь, вместо того, чтобы стимулировать общественную работу вокруг детей, они занимаются пропагандой. http://starshinazapasa.livejournal.com/525343.html

Мразь, мразь, мразь. Этот случай решается на раз, два, три. Уже есть семья и добиться исключения, в этом конкретном случае, не представляет труда. Все пойдут на уступки. Но этим блядям, лишь бы попиариться. И не на каких-то абстрактных, а на конкретных, нуждающихся в помощи детях. Они только измываться могут. 


Нужно помогать детям, семьям, усыновляющих детей, нашим россиянам, а не бедным пиндосам, которым запретили усыновление, имея на то веские основания. 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments