rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Нет ни одной страны ( кроме России) из которой возможен вывоз детей сирот.

Оригинал взят у nnils в Нет ни одной страны ( кроме России) из которой возможен вывоз детей сирот.
Оригинал взят у plotnikk в О Европейской Хартии Прав человека, или о том почему в Европе
нет ни одной страны ( кроме России) из которой возможен вывоз детей сирот.

img

Вот интересно почему не из одной страны Европы , включая Турцию и Молдову, Грузию и Украину, Германию и Грецию, кроме России естественно не возможно вывезти человека для усыновления. Почему ? Потому как это, независимо от социально-экономического положения страны, не зависимо от состояния или полного отсутствия медицины и органов опеки и попечения за детьми во всех странах Европы …. Еще раз ВО ВСЕХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ считается нарушением Европейской Хартии Прав Человека в части торговли людьми .
Прежде чем любая страна подает заявку на прием в Европейский Союз от неё ТРЕБУЮТ законодательного запрета на международной усыновление (удочерение).
Все .Точка. Это требование напрямую вытекает из Европейской Хартии Прав Человека.
http://eulaw.ru/treaties/charter
Глава 1Статья 3 п2: Статья 5; Глава 3 Статья 21. П1
В государствах Молдова и Румыния не думаю , что медицинские возможности для детей –инвалидов лучше , чем в США, но и там никому в головуне придет требовать на этом основании разрешение на вывоз детей сирот за границы своих стран на постоянное проживание.
Что бы России соответствовать европейским нормам прав человека, что бы Россию рассматривали в качестве европейской страны, Россия просто обязана привести свое законодательство к европейскому уровню понимания и защиты прав человека, в том числе и в сфере противодействия торговле людьми и человеческими органами.

П.С. С удивлением отметил, что у нас никто, из тех, кто работает со СМИ ( в том числе и из законодателей) эту Хартию не читали, или делают вид , что ничего о ней не знают, и о запрете на международное усыновление в Европейских странах тоже не ведают. А может глаза закрывают?! Спрашивается -зачем?!



Оригинал взят у plotnikk в Пока взрослые на марше, дети в Америке умоляют о помощи и милосердии
0_1dc41_c4d84d14_XL

Мои друзья переслали мне ссылку на замечательный сайт социальной службы подыскивающей приемных родителей для детей. Дети хорошие, но оказались без родителей. Среди них есть как здоровые, так и дети-инвалиды нуждающиеся в срочной и дорогой медицинской помощи. Они ищут любящие их семью и не могут найти, просят о помощи зная , что в России много милосердных и отзывчивых людей, которые озабочены проблемами усыновителей из их страны. Не обязательно выезжать из США , что бы проявить милосердие и усыновить ( удочерить) нуждающегося в любви и заботе ребенка.

Вот адрес сайта. Для удобства организаторы сайта любезно сделали возможным перевод текста на русский язык. На нем представлены дети , которые срочно сейчас нуждаются в усыновителях.
http://www.dss.state.la.us/index.cfm?md=newsroom&tmp=category&catID=4
Там же в этом сайте Вы можете найти адреса государственных приютов для полных и неполных семей , не имеющих средств к существованию и страдающих от наркомании и алкоголизма вместе с детьми. И таких детей более 1 500 000
http://edition.cnn.com/2009/US/03/10/homeless.children/
Законы не разрешают, ни при каких обстоятельствах, лишать родительских прав и отнимать детей даже от таких родителей. По этому дети нуждаются в Вашем милосердии и сострадании, а те у кого родители погибли или умерли в усыновлении.
Вот такое письмо я получил от работника социальной службы этой страны:
«Пожалуйста находя в себе силы идти зимой на марши, вспомните о наших детях , для которых Вы могли бы много сделать, рассказав усыновителям из США о возможностях для них в нашей стране. Не будьте массовкой для коммерческих агентств, которые борются за источники сверхприбылей на усыновлении. В нашей стране усыновление бесплатно и приветствуется государством. И детей умоляющих о помощи много. Они хорошие, они ищут семьи. Не потакайте коммерсантам в деле милосердия!»



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments