rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Топайте сами на свой марш подлецов

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Топайте сами на свой марш подлецов
Оригинал взят у ramon1 в Топайте сами на свой марш подлецов
Либералы – мерзавцы. Это для меня было и остаётся непреложным фактом. Каждый день не перестаю в этом убеждаться.
Вот, скажем, слушаю в пятницу, 11 января, «Утренний разворот» на «Эхе Москвы». Ведут Алексей Осин и Оксана Чиж. Ну, болтают о том, о сём. И тут вдруг ни с того ни с сего Осин заявляет: «А давайте обсудим, испытываете ли вы ностальгию по СССР». Вот так, без всякого повода, абсолютно на пустом месте.
И понеслось! Мы же с вами все прекрасно понимаем, что для «рукопожатного» либераста означают слова «ностальгия по СССР». Словно стая шакалов сорвалась. Один за другим эти мрази стали звонить в прямой эфир и «вспоминать», как тяжко им жилось «при большевиках». Это было похоже на выполнение команды: «Фас!»
Когда слушаешь подобное, ясно понимаешь, никакого свержения путинского режима либерастам не надо. Они до сих пор сводят счёты с Советским Союзом, с Советской властью. Даже желторотые соски вроде этой Чиж, которая, надо понимать, при Советской власти и не жила-то. Эта ненависть ко всему советскому у них генетическая, она у них в крови, её они передают друг другу из поколения в поколение. И ведь прекрасно понимают, мерзавцы, что в случае настоящей революции народ не в Кремль их на руках понесёт, а украсит их тушами все окрестные фонарные столбы. Потому и не рыпаются сильно, ограничиваются фрондёрством, берегут Путина, как зеницу ока.
Причём, как неоднократно замечено, среди лютых антисоветчиков зачастую встречаются бывшие партийные и советские ответственные работники, а ещё чаще – их отпрыски. Взять то же самое «Эхо Москвы». Есть там такой скользкий субъект по кличке Антон Орехъ. Из кожи вон лезет – заливает эфир своим антисоветским поносом. Решил намедни поинтересоваться, что это за гад.
Оказалось, это сын представителя высшей советской партийной номенклатуры, бывшего председателя Государственного комитета СССР по телевидению и радиовещанию (Гостелерадио СССР) Леонида Кравченко. Вот ссылки в «Википедии»: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85%D1%8A,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD , http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Когда узнаешь такое, хочется взять этого «партийного и государственного деятеля» за шиворот, встряхнуть хорошенько и спросить: «Что же ты, старая жопа, всю жизнь коммуниздил, учил нас «жить по Ильичу», а своего собственного сына не смог воспитать порядочным человеком?! Что же он у тебя вырос таким мерзавцем?!»
Ну ладно, ненавидят они нас, коммунистов и советских – да и хрен бы с ними. Но ведь они призывают бороться с режимом сообща, использовать для этого избранный в прошлом году Координационный совет российской оппозиции. Участвовать вместе с ними в совместных акциях, ходить бок о бок на митингах. Однако при этом позволяют себе тут же, без всякого повода, оскорблять нас, поливать грязью то, что нам дорого.
Да пошли вы, суки либеральные, лесом со своими митингами! Топайте сами на свой марш подлецов, марш детоторговцев, марш пидорасов! Без вас обходились двадцать лет, обойдёмся как-нибудь и впредь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments