rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Марш подлецов: по глупости или в доле?

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Марш подлецов: по глупости или в доле?
Оригинал взят у matchgirl_ru в Марш подлецов: по глупости или в доле?
Вот и прошел очередной марш подлецов «Марш против подлецов», главной повесткой которого стал запрет на усыновление американцами российских детей.



Не могу не согласиться с Астаховым, который сказал: "Выход из Соглашения с США об усыновлении не катастрофа, а продуманное государственное решение. Ни США, ни Франция своих детей (даже самых больных) не отдают и не продают за рубеж".

Тогда почему США так нацелены на то, чтобы усыновлять наших детей. Причем, инвалидов.

Понятное дело, что нормальные люди ребенка инвалида иметь не захотят. Только если у них слишком обострено чувство долга. Но по большей части, человеку свойственно делать такие поступки по одной простой причине – смотрите, какой я хороший, усыновил инвалида, теперь мучаюсь с ним. Зато я добрый и щедрый… Это же лекарства, таблетки, постоянный уход.

И это в лучшем случае. Спустя какое-то время люди начинают осознавать ответственность и понимать, что не готовы к этому. Поэтому просто снова сдают ребенка в детский дом. Либо прикладывают записочку и отправляют на Родину, либо просто сдают в соц приемник в своей стране.

И это опять же, в лучшем случае. Часть усыновленных инвалидов все-таки попадает не в лучшие руки. К примеру, из 16 трлн долларов ВВП США на долю медицины приходится около 2 трлн долларов или свыше 12% ВВП. Ряд медицинских исследований являются полностью закрытыми программами, проводимыми по заказу Пентагона (например, изучение генетического кода славянского населения). Дети из детских домов России не только порой нуждаются в излечении от тяжелых болезней, для которых пока нет лекарств, но и не имеют родителей, которые не допускают фармакологических испытаний и прочих опытов на своих детях.

Неплохо, правда? Согласно соглашению, кстати, Россия не может отследить дальнейшую жизнь ребенка за рубежом. Прикрылись, так скажем, неплохо…

Но зато подлецы и детоторговцы продолжают маршировать и строить свои политические пиаркампании на детишках. Но при этом, ярые борцы с режимом и защитники детей, желающие для них лучшей жизни за границей ни одного (!!!) ребенка не усыновили. Ни один из них… Стоит ли верить таким защитничкам? Сомневаюсь…

А может они сами в доле?

По ссылке можно ознакомиться с правилами ведения «сиротского бизнеса». Получается, что компании, занимающиеся усыновлением детей, неплохо зарабатывают. Им неважно, куда отдавать детей. Садистам, порно-режиссерам или куда-то еще. Лишь бы отработать свои денежки и слетать на Карибы отдохнуть в отпуск. Вот такое великодушие американцев…

А такой бизнес реально существует. Знакомая хотела усыновить ребенка. Столько проблем натерпелась, оббегала кучу инстанций, почти все документы собрала, но ребенка ей не дали. Потому что он уехал в США. Вы понимаете какая ситуация? По какой-то причине отдается предпочтение иностранцам, нежели русским семьям. Думаю, причина-то на поверхности лежит. Бабла директору детдома и вуаля! А компании, занимающиеся перевозками детей, этим не брезгуют. Им проще поделиться и положить остальную сумму в карман. Гарантированно.

Вот такие пироги с котятами. Ты их ешь, а они мяукают.

Но вернемся к нашим баранам. А точнее, к «маршу детоторговцев». Почему надо выступать за отмену закона? Ведь можно предложить другой способ решения проблемы. Упростить систему усыновления для русских граждан. У нас же в ТК столько льгот для усыновивших – уму непостижимо. Налоговые вычеты, материнский капитал за усыновление тоже можно получить, оплачиваемые отпуска по уходу за грудничком (если ты усыновляешь грудничка). В той же самой Америке такого нет…

А вот желание разбогатеть – есть.



Собственно, думайте сами, решайте сами, за или против.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments