rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Пока взрослые на марше, дети в Америке умоляют о помощи и милосердии

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Пока взрослые на марше, дети в Америке умоляют о помощи и милосердии
Оригинал взят у alexandr_palkin в Пока взрослые на марше, дети в Америке умоляют о помощи и милосердии
Оригинал взят у plotnikkв Пока взрослые на марше, дети в Америке умоляют о помощи и милосердии
0_1dc41_c4d84d14_XL

Мои друзья переслали мне ссылку на замечательный сайт социальной службы подыскивающей приемных родителей для детей. Дети хорошие, но оказались без родителей. Среди них есть как здоровые, так и дети-инвалиды нуждающиеся в срочной и дорогой медицинской помощи. Они ищут любящие их семью и не могут найти, просят о помощи зная , что в России много милосердных и отзывчивых людей, которые озабочены проблемами усыновителей из их страны.

Вот адрес сайта. Для удобства организаторы сайта любезно сделали возможным перевод текста на русский язык. На нем представлены дети , которые срочно сейчас нуждаются в усыновителях.
http://www.dss.state.la.us/index.cfm?md=newsroom&tmp=category&catID=4

Там же в этом сайте Вы можете найти адреса государственных приютов для полных и неполных семей , не имеющих средств к существованию и страдающих от наркомании и алкоголизма вместе с детьми. И таких детей более 1 500 000
http://edition.cnn.com/2009/US/03/10/homeless.children/

Законы не разрешают, ни при каких обстоятельствах, лишать родительских прав и отнимать детей даже от таких родителей. По этому дети нуждаются в Вашем милосердии и сострадании, а те у кого родители погибли или умерли в усыновлении.

Вот такое письмо я получил от работника социальной службы этой страны:

«Пожалуйста находя в себе силы идти зимой на марши, вспомните о наших детях , для которых Вы могли бы много сделать, рассказав усыновителям о возможностях для них в нашей стране. Не будьте массовкой для коммерческих агентств, которые борются за источники сверхприбылей на усыновлении. В нашей стране усыновление бесплатно и приветствуется государством. И детей умоляющих о помощи много. Они хорошие, они ищут семьи. Не потакайте коммерсантам в деле милосердия!»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment