rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

  • Mood:

Дна нет.

Оригинал взят у marina_yudenich в Дна нет.
С прискорбием констатирую


Будем будем помнить,поблагодарим Ирину за то,что нашлась. Не знаю, как тело женщины оказалось в багажнике машины мужа ,но думаю что ещё одна большая российская серия будет нераскрыта.По моим ощущениям,его туда положили милиционеры для повышения раскрываемости.

Пишет некто Элина Гофман - sic! - дословно из профиля: врач-психиатр дневного стационара ПНД, психотерапевт ПНД № 13 Санкт-Петербуга,с 2003 по по 2008 владелица оккультного салона, вошла в десятку в " Битве экстрасенсов на ТНТ" 7 сезон,недовольна ими и тем контрактом,который они предлагают финалистам,собираюсь засудить их, когда дойдут руки, за издевательства над экстрасенсами.
Также: консультант по информационным технологиям с 2000 г.,руководительница медицинского информационного портала с 2007 года;дело о неоказании помощи правоохранительными органами(первый пункт обвинения) при рейдерской атаке на фирму,на данный момент времени рассматривается в Суде по Правам Человека.
Как экстрасенс ищу и консультирую поиски пропавших людей.Пропавших детей до одиннадцати лет включительно, при наличии личной договорённости с родителями, ищу бесплатно.


Народ ретвитит
Маразм крепчает

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments