rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Власть наша очень толерантна и гуманна. Всего один скандал и ни одного уголовного дела.

Оригинал взят у bulochnikov в Власть наша очень толерантна и гуманна. Всего один скандал и ни одного уголовного дела.

По телеку проинформировали таки про педофильский скандал с “Блогером №1” всея Руси” и гражданином Норвегии Адагамовым.

Напомню: бывшая жена обвинила бывшего мужа в изнасиловании то ли дочери Адагамова, толи его падчерицы. Насиловал он её регулярно с 11 до 18 лет, по словам бывшей жены блогера всея Руси из Норвегии.

Причём по РТР показали в репортаже о сём знаменательном событии с десяток крупных фото Адагамова минуты на две. Его умное лицо и его глубокомысленный взгляд.

Кто более-менее сечёт в операторско-режиссёрском ремесле знает, что лицо крупным планом в новостях дают для того, чтобы вызвать симпатию и доверие к вышеуказанному лицу. (Адагамову, обвиняемому в педофилии) Такой профессиональный приём.

Его бывшую жену, обвинившую бывшего мужа в педофилии, крупным планом не показывали. Таким образом телевизионщики выразили солидарность. Но не с предполагаемой жертвой педофила, ныне прозябающей где то в психбольнице в Норвегии, а с педофилом.

Причины этого казуса объяснила Мария Арбатова в статье К вопросу о подлецах:

“Не могу не отметить при этом, что наши мужчины-интеллигенты, глубоко сфоматированные Набоковым, в истории с "социально близким" педофилом, как например, с Макаровым, всегда на его стороне, а не на стороне ребёнка. Педофил для них это сбежавший из тюрьмы маньяк. (А не социально близкий креативщик) И они никогда не задумывается, про кого рассказывают психоаналитикам их сестры, жены и дочери”.

Тоесть, в переводе с интеллигентского на русский, Арбатова заявила:

  1. Педофилия весьма распространена среди нашей богемы.
  2. Она среди белогандонников не считается грехом. Особенно, если совращают и насилуют своих дочерей. Родных или приёмных.

А что тут такого? Дело то семейное!

Руки прочь от семьи! Наше пламенное “НЕТ!” ювенальной юстиции!

Тоесть, среди креатившиков-неполживцев можно сажать за педофилию через одного. А учитывая их склонность менять жён и мужей как перчатки, то от обиженок, желающих дать показания, отбоя не будет.

И с таким багажом наши рукопожатные взялись воевать с властью?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments