rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Протест "миллионов" глазами U.S. Embassy Moscow

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Протест "миллионов" глазами U.S. Embassy Moscow
Оригинал взят у mr_zusammen в Протест "миллионов" глазами U.S. Embassy Moscow
Вот так вылядит бульварный московский протест по версии ведомства г-на Майкла Макфола. Это фотография обложки официальной страницы Посольства США в Facebook.  Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят? Комментарии к фотографии раскрывают смысл незатейливой игры:
Николай Фиганов Be sure, quite a lot of Russians are independent thinking persons.
(Убедитесь, довольно много русских - люди независимого мышления)
ПОСТ


Есть в комментариях и письмо президенту! И, похоже, написал его человек, для которого русский язык - не родной.

Владимир Козлов
Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В.Путину
Господин президент,я в очередной раз убедился ,что Россия-это страна коррупции,взяток,кумовства власти!
И даже гарант Конституции РФ коим Вы являетесь нарушает закон и в обход всех норм публично и с моей точки зрения в обход закона выдаёт паспорт гражданину иной страны! В свете принятого закона "Димы Яковлева" я окончательно убедился во всем низости у гнустности власти по отношению к гражданам России!
И я прошу Вас,господин президент,лишить меня гражданства Российской Федерации, ибо мне стыдно и противно быть гражданином страны,где "умываются кровью детей" и где гарант Конституции сам нарушает закон!
Я отказываюсь быть гражданином России!!!
70 лет вы держали народ под дулами ГУЛАГА и сейчас начинаете возвращать 37 год террора и геноцида и даже геноцид -детей устроили!
Вы посылали ребят в Чечню в качестве пушечного мяса ,а когда они вернулись калеками ВЫ сажаете их в тюрьма за недовольство, Вы обворовали всю Россию,жители Сахалина-дровами топят дома (Тымовское) ,а ГАЗПРОМ высасывает с острова все природные недра, якуты в хибарах живут,а Вы воруете у них алмазы!Вы в ЕР заставляли учителей насильно вступать под угрозой увольнения!Вы сажаете в тюрьма людей за свободу слова!Вы самая гнустная мерзость на планете и Я не хочу быть гражданином этой гнусной страны в которую Вы превратили Россию!Мне стыдно и противно именоваться гражданином РФ!
Я отказываюсь быть гражданином России!!!


Знакомые штампы, привычный истерический тон. Если простой курский парень Вова Козлов действительно существует, то интернет-сообществу необходимо донести до широкой общественности его просьбу. И до адресата, разумеется. 
Эта пошлая история иллюстрирует одну простую вещь. Нынешняя информационная война против России идет за умы западной публики, мнение российских граждан западными СМИ не то что не учитывается - им нагло и цинично пренебрегают.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments