rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ГОЛУБЫЕ КЛИЗМЫ

Оригинал взят у moyoatik в ГОЛУБЫЕ КЛИЗМЫ
Оригинал взят у cas1961 в ГОЛУБЫЕ КЛИЗМЫ

ГОЛУБЫЕ КЛИЗМЫ
«Подскажите, в театральный институт по-прежнему берут тех, кто умеет петь, танцевать?.. А то включишь телевизор: режут, душат, убивают...» (анекдот, но совсем не смешной)


 
Мне даже неудобно с такой мелочью обращаться  к вам, господа-товарищи-панове, право слово… Ну, такая мелочь, такая мелочь… Какая? А вот какая - наше с вами порабощение уже вышло, так сказать, на глиссаду, в авиации – это прямая посадки самолёта на аэродром, последний и самый ответственный отрезок траектории всего его полёта. Иными словами – «Протоколы сионских мудрецов» уже воплощёны в жизнь процентов, эдак на 90%. Осталось дело за малым…
 
Более двух тысяч лет тому назад Иисус Христос выгонял менял из храма. И вот уже более двух тысяч лет у вполне определённой группы людей есть мечта, чтобы деньги играли не свою обычную функцию эквивалента товаров и услуг во время их купли-продажи, а чтобы они, деньги эти играли функцию власти. Чтобы все молились на Золотого Тельца (если проще – на Сатану). И вот сегодня эти обладатели мировых денег – это всемирная банковская, финансовая сеть, она сегодня близка к тому, чтобы установить эту мировую власть.
 
Эти владельцы мировых денег самопровозгласили себя «мировой элитой», «мировым правительством» и стремятся установить абсолютную мировую власть, где царствовать будут они, а все остальные (гои), на правах абсолютно бесправных и безропотных рабов будут на них работать.
Мракобесие какое-то!
 
Для краткости будем их называть так, как они сами себя именуют – сионистами. Особенно результативными и эффективными среди них оказалась, когда то маленькая радикальная секта, а сейчас мощная и разветвлённая по всему миру организация Хасидов, которая находятся в авангарде этого движения, так сказать. Движения по установлению нового мирового порядка.
 
Можно привести бесчисленное множество фактов, подтверждающих это утверждение, но потребности в этом нет никакой – всё настолько  уже сейчас стало очевидным, однако… Достаточно лишь посмотреть на пляски с бубном в Украине вокруг МВФ, ЕБРР и других сионистских финансовых инструментов порабощения. Абсолютно очевидно, что кредиты, которые уже успело нахватать наше государство («як сучка бліх») мы никогда не погасим. Нечем их отдавать. Неподъёмные они…
 
И у нас сейчас получается, почти, как у Эдварда Родзинского: «Я стою у ресторана: замуж - поздно, сдохнуть - рано». А когда от нас потребуют отдавать долги, а это время уже не за горами, тогда не захочется «ни кекса, ни секса». Отдавать то и нечем – ни хрена ведь не производим! Уничтожены промышленность, аграрный сектор, наука, образование, малый и средний бизнес… … «дальше додумайте сами»…
 
Именно в контексте построения нового мирового порядка многие явления современной жизни, кажущиеся на первый взгляд хаотичными и абсурдными, обретают логику.
Такие явления, как повсеместное насаждение идеологии потребительства и примитивной массовой поп-культуры, разрушение семьи, культ животных удовольствий, пропаганда блуда, абортов, контрацепции, содомии и прочих извращений, прямая и скрытая пропаганда наркотикив, сатанизма, школьные программы полового воспитания, поголовная вакцинация, ювенальная юстиция, чудодейственные лекарства с массой побочных эффектов, генетически изменённые продукты питания, клонирование, насаждение виртуальной реальности, разрушающие психику и здоровье компъютерные игры, управление общественным сознанием через электронные и печатные СМИ, включая психотропнные средства воздействия на человека, обезличивающая кодификация и внедрение нанотехнологий для идентификации людей, организация войн и управляемых локальных военных конфликтов, кризисов, внедрение в массовое сознание мифа о международном терроризме.
Всё это не случайные разрозненные эпизоды, а целенаправленная и последовательная политика духовного и физического человекоубийства в огромных масштабах.
Теория «золотого миллиарда», однако…
Отож бо і воно.
 

Всё происходит в строгом соответствии с предначертаниями из «Протоколов…», в чём сейчас очень легко может убедиться каждый. Тем более, эта «мировая элита» уже и не скрывает своих действий, как это было 10, 20, 50, 100 лет тому назад. А зачем? Ведь, по их мнению, дело уже сделано: «Мошиах уже пришёл. Он уже здесь!»
 
Вот совсем свежий пример того, как Марат Гельман, «великий мастер изобразительных искусств всех времён и народов» пытался выполнить один из важнейших пунктов установления «нового мирового порядка» в южнорусском городе Краснодаре, столице кубанского казачества. Кстати, пытался он сделать это за деньги из местного бюджета. Причём, немалые… Выставка этих «шедевров» называлась «ГОЛУБЫЕ КЛИЗМЫ»:
http://www.youtube.com/watch?v=PeMF6R_PfHs&feature=related
Рекомендую не пожалеть 7 минут на просмотр этого клипа. Он того стоит…
Это хорошо, что в России народ начинает «просыпаться». И нам тоже пора уже. Пока ещё не поздно…
 
Вчера ходил в православную церковь и у входа, на видном месте обнаружил крупными буквами написанный на листке формата А4 фломастером призыв:
     «Нет еврейскому фашизму!
     Долой ХАБАД!
     Долой пархатый олигархат!
     HODOS-VIDEO.COM»
 
P.S. Пришёл я домой и открыл сайт, указанный в этом призыве. На главной странице прочитал: «Эдуард Ходос — Глава религиозной общины, автор 20 книг, на базе которых создана уникальная "народная библиотека". Около 1000 ее отделений действуют по всей Украине. Каждая ячейка из 15 учредителей-агитаторов, заполнивших анкету, на базе сформированного автором книжного фонда, ведет просветительскую работу в регионе. Таким образом создана многомиллионная армия читаталей.»
Оказывается, что Эдуард Ходос, еврей, естественно, до недавнего времени был одним из активистов, если можно так выразиться, Хабада, а потом отрёкся от него и начал его разоблачать. Жёстко так, хлёстко. Книги у него, видео…
 
P.P.S. Активистов его «религиозной общины» я пока не встречал, но лично у меня сразу возникло подозрение – уж слишком гладко, что ли, как то всё это излагается. Слишком всё, так сказать, правильно. Это настораживает однако… Не очередная ли это машпуха-разводилово? Не знаю, не знаю, будем посмотреть. Таки да!
Но в этих, без преувеличения жизненно важных, вопросах нужно быть очень бдительным и никогда и никому нельзя верить на слово. Особенно это касается предстоящих выборов…
Это уже мой призыв, мелкими буквами, так сказать, не фломастером…
 


© Максименко В.Ф.
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/14456.phtml

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments