rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Возмездие

Оригинал взят у krispotupchik в Возмездие
Татьяна Дельсаль, экс-супруга топ-блогера Рунета и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова, публично обвинившая его в сексуальном преступлении против несовершеннолетней, передала доказательства его вины российским следователям. Сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов.

Этот факт зафиксирован, подтвердили «Известиям» в полиции норвежского городка Лиллесанн.


http://izvestia.ru/news/543573#ixzz2Is9lUf1p

Приятно наблюдать, как молчаливо коллапсирует сейчас общественность. И в давлении спецслужб полицию не упрекнуть, потому что полиция норвежская. И жену Адагамова (вот уж кому больше всех упреков досталось!) обвинять в клевете уже не получится. И обвинять охранителей в клевете на "бедного оболганного топ-блогера" тоже не получится. И молчать, в целом, тоже нельзя. Как же молчать, если член КС, "честь и совесть" либеральной общественности и маяк в сумбурном мире копипасты, Рустем Адагамов - все-таки педофил.

Жаль, конечно, что Адагамов так и не подал на меня в суд за "педофила", то-то посмеялись бы. Но и без этого смешно смотреть, какими жалкими, надуманными выглядят сейчас упреки со стороны оппозиции в адрес провластных спикеров вроде Родниной или Башмета. Ребят, у вас там детей ебут. Может, митинг какой? Или пикетик? Ну, против педофилов? Что же вы молчите? Неужели в первый раз в жизни стало стыдно?

Есть чего стыдиться. Татьяну Дельсаль за этот месяц успели назвать и сумасшедшей, и алчной, и в клевете обвинить. Но ей, к счастью, хватило мужества сделать все, что от нее зависело, для того, чтобы наказание настигло педофила. Интересно, извинятся ли теперь перед ней все те радетели за свободу слова, поливавшие женщину грязью в интернете? Выпустит ли заявление КС? Отреагирует ли администрация ЖЖ, долгое время сотрудничавшая с Адагамовым? Произойдет ли хоть что-нибудь, или все останутся стоять как страусы, засунув голову в самую омерзительную в данный момент позицию "если они критикуют педофила, то я поддержу"?


Картинка по запросу "педофил"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments