rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ТЫСЯЧНИК

Оригинал взят у putnik1 в ТЫСЯЧНИК



Говорят, что среди евреев идиотов один на тысячу, но уж если идиот, то тысячекратно.
Не знаю. Не ставил перед собой задачу считать.
Однако, как выяснилось, еще четверть часа назад совершенно неведомый мне г-н Гальперин не просто сетевая пыль, но довольно известный активист российской оппозиции, а следовательно, его публикация имеет определенное социальное значение. В связи с чем,  на вопрос "Можете ли Вы, Лев Рэмович что-то об этом сказать?" ответ положительный.


Больше того, не могу, а хочу.

Во-первых, рекомендую г-ну Гальперину прочитать постинг "Непомянутые", опубликованный без двух дней два года назад, - в очередной  Международный день памяти жертв Холокоста, - а поскольку в истории сей г-н, несомненно, девственно  невежествен, готов дать ему исчерпывающие пояснения по каждому из перечисленных в синодике диктаторов.

Во-вторых, сообщаю г-ну Гальперину, что еще до того, как евреев сгоняли в гетто, Великобритания, оплот цивилизации, намертво закрыла им дорогу в Палестину, сделав все случившееся далее неизбежным, а когда евреев в гетто сгоняли уже вовсю, США, еще один оплот демократии, захлопнули перед их носом двери, разворачивая суда с беженцами назад, в оккупированную нацистами Европу.

И наконец, в третьих, максмально спокойно прошу г-на Гальперина схлопнуть пасть и не отсвечивать.
Он, может, по глупости того не сознает, но игры с огнем плохо кончаются.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment