rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Наивная Оля

Оригинал взят у fish12a в Наивная Оля
Ольга Серебряная. "Радио Свобода":
"В акциях, по сути, не было политики – в них был только драйв и коллективное ожидание чуда. Книжку «От диктатуры к демократии» (Джина Шарпа) участники гуляний читали как учебник волшебства.

Американский политический философ Майкл Уолзер, который, в отличие от Шарпа, технологиями не занимается, говорил, что политика начинается с жалобы и живет спором. Важнейшая задача российской оппозиции – выслушать жалобы самых разных групп населения и завести о них разговор между собой. Этот процесс, не подлежащий никакой технологизации, кажется, только начинается в России".


Именно так: оппы должны выслушать жалобы населения и завести разговор. 
И этот процесс "кажется, только начинается в России":

Михаил Берг: "Давайте все договоримся с ходу - надеюсь, согласится большинство, - что быдло не относится к народу и крайне редко видело его"

Геннадий Гудков: "Потому что на Болотной собирались ГРАЖДАНЕ и за ИДЕЮ,а в Лужниках ХОЛОПЫ и по разнарядке! И холуйские подпевалы как Вы!"

Андрей Мальгин: "Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны - поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди. Как до сих пор эти две России уживались друг с другом, совершенно непонятно. И как они в дальнейшем будут уживаться?"

Дмитрий Быков: "В стадионную чашу залили компот, где Лубянка и Нижний Тагил, Где намешаны жажда плетей, и злость, и нужда."
Ольга Романова: "Поняла, почему орки называют нас оранжевыми."

Ольга Романова: "Рабочекрестьянская закваска нашего общества - такое болото, что оно способно утянуть на дно тысячу воздушных и прекраснодушных Болотных. Пролетарская, провинциальная, бюджетная Россия ненавидит и не доверяет российской городской интеллигенции и в гробу видит всех этих умников в очках с непонятной речью и противно-трусливой вежливостью. Она ненавидит их и боится как заокеанских пиндосов, как шакалов у заморских посольств, как главных врагов всей своей жизни."

Ольга Романова: "Пэтэушная братия"

Ольга Романова: "Не могу попасть на собственную лекцию в Стрелке. Кропоткинская перекрыта - молебен у них, у блядей."

Владимир Варфоломеев: "Речь надо вести о ликвидации путинской социальной базы, то есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае."

Виктор Шендерович: "участники митингов: вассалы. Те кого автобусами, и шантажом, и за бабки"

Юлия Латынина: "Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила - анчоусов было больше. Анчоусов в России оказалось больше, чем свободных людей. И хотя они заявили о себе достаточно сильно, результат матча на 15% в пользу анчоусов."

Анастасия Удальцова: "подростковые рыла"

Ирина Ясина: "все кто не с белой лентой - скот, который согнали"

Олег Козырев: "массы согнанных подневольных"

Ксения Ларина: "продающие, прожирающие, пропивающие, просирающие свою страну за копейки и объедки"

Ольга Бакушинская: "такой генетический материал, который останется после уезда лучших"

Юрий Суетов: "Единственное, что показал путинг, это что быдло реально существует и его больше нормальных людей."

Андрей Мальгин: "Рабов и быдла все равно больше... на Поклонной была шайка дебилов...Это очень послушное, бого-начальнико-боязненное стадо... Жаль этих людей. Убогие. Печально...Жертвы зомбоящика"

Борис Немцов: "Я предлагаю отныне всех участников прокремлевских движений именовать не иначе как кремлевские петушки. Коротко и ясно"

Ольга Андронова: "То, что Россия страна сплошного сюрреализма, думаю ощущают многие, за исключением отмороженного стада путинойдов, которые говорят об обратном."
 
Евгения Чирикова: "Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот."

Леонид Мартынюк: "Как-то, вот, такое впечатление, что доверенные лица Путина не ходят на путинги с быдлом."
 
Альфред Кох: "русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле."

Юлия Латынина: "Избиратель Путина является люмпеном, и избиратель Путина является быдлом" 

Рустем Адагамов: "Это говнонаселение готово мать родную продать за поганые 750 рублей. :-("

Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - быдло"

Цитаты отсюда.


Оля наивная потому, что у нынешних оппов совершенно другие пути достижения целей. 

Они, оказывается, демонстрируют, что граждане России готовы к борьбе с людьми, которые не хотят отдавать овальному и К свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране.

А вовсе не разговоры разговаривают с населением.

Передача "Полный Альбац" от 10 сентября 2012г.

Великий мыслитель современности А. Навальный: 

"Мы должны самое главное, мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране".

This entry was originally posted at http://fish12a.dreamwidth.org/441154.html. Please comment there using OpenID.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments