rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Вопиющей неполиткорректности псто.

Оригинал взят у papasha_mueller в Вопиющей неполиткорректности псто.
Дорогой Владимир Вольфыч!
Я все понимаю, что деньги не пахнут, а медицинским компаниям все равно кому башлять, а партийное строительство непрерывно требует средств, как моя душа - моря. Но все равно. Засветился с антитабачным проектом ваш депутат Калашников - так тому и быть.
В связи с чем ЛДПР, после тяжелой и продолжительной болезни теряет голоса всего моего курящего семейства. Ну не будем мы больше голосовать за вашу замечательную партию.
Срочно сообщите, куда девать партийную макулатуру с вашими дарственным надписями, ее в доме уже подскопилось.

Дорогие владельцы ресторанов!
Что бы вам ни говорили мудаки с Первого канала - вы непременно понесете убытки. Хотя бы уже потому, что там, где не будет возможности курить - я перестаю питаться. А мой средний чек равен десяти планктонно-менеджовым бизнес-ланчевым, так что думайте сами, решайте сами.

Дорогие аллергики на сигаретный дым, а также сторонники легализации короткоствола и усыновления детей американской публикой!
Вы мудаки, дети мои.
Пожалуйста, не прибегайте ко мне со своими дурацкими аргументами. Мой ЖЖ - не площадка для дискуссий, тем паче на таком уровне, как ваш.

Дорогой Михалков-Кончаловский!
Забыл, как тебя зовут (и даже не могу сказать о том "к сожалению"). А, вспомнил, Андрон. Так вот, Андрюша, для тебя - целых две новости: плохая и хорошая. Хорошая - в том, что я не скажу, что "больше твоих фильмов смотреть не стану потому что творчество мудаков душевнобольных мне малопривлекательно". Малопривлекательно оно потому что режиссер считает народонаселение СССР "блядьми и зэками". Записывая туда и меня, и мою немногочисленную, но крепкую родню. Вместе, очевидно, со своею собственной, данное убогое народонаселение всю СССРовскую историю культурно обслуживающей - от гимнов до романсов о мохнатых насекомых. Так вот, сын поварихи и лекальщика зэка и бляди, я тебя не смотрю. А теперь плохая новость. Я, в общем-то, и не смотрел. Нет, видел дважды: "Романс", на который нас культпоходом погнали - и позже, по дуроящику твое интервью как ты в Голливуде черной икрою торговать пытался. Короче, твои дела семейные меня интересуют мало, а вот мои - трогать было не след, не след. Даже в такой степени алкогольной интоксикации.

И, наконец, дорогой Владимир Владимирович!
Я чистосердечно одобряю вашу деятельность. И полеты на истребителе, и вождение стерхов за три моря. И ветки газопроводов через два, и пресс-конференции средствам очень западной информации. Не боясь быть обвиненным в зоофилии, признаюсь: я не нахожу ничего зазорного в поцелуях тигрицы в живот, я друг животных и сторонник новой, прогрессивной любви. Но есть еще внутренние резервы роста, которые не нуждаются даже в изысканиях, поскольку вопиют со страниц желтых газет и голубых экранов. Это реформы образования и здравоохранения, поскольку наши с вами внутренние враги явно нацелились на создание на месте РФ малонаселенного неграмотного государства. Подобно деприватизации, нам срочно требуется ДЕРЕФОРМИЗАЦИЯ. Потом можно будет заняться этим "Советом по развитию гражданского общества"... И, наконец, наш премьер упорно хочет казаться просто полудурком, и заколебал уже не хуже того парашютиста из анекдота. Нельзя ли каким-нибудь указом ему запретить разговаривать в мирофон? Нет, на Давос мне, как патриоту своей родины,- наплевать, но вечерние новости на ридной мове уже буквально раздражают. Я не знаю, Владимир Владимирович, зачем вы его выдвигали и долго ли перед этим играли "в бутылочку", но вынужден уважать ваш конституционный, но - прямо скажем, оттого не менее чудовищный выбор. В конце концов, ошибки приключаются даже у каждой старухи - вы же, прямо скажем, у нас, во-первых, - мужчина, а во-вторых,- в самом расцвете сил.
И по тому, как все идет, надеюсь голосовать за вас на выборах 2018 и последующих годов.
Умоляю - не дайте мне засохнуть с тоски от такого веселья.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments