rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

только что вернулась с дискуссии в клубе "Модус": либертарианцы против "Р

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в только что вернулась с дискуссии в клубе "Модус": либертарианцы против "Рот Фронт&quo
Оригинал взят у elena_tokareva2 в только что вернулась с дискуссии в клубе "Модус": либертарианцы против "Рот Фронт"


Видела Веру Кичанову. Это такая девочка в короткой  юбочке, чулочках и носочках поверх них. В очочках. А с ней - друг. Трудноопределимого пола. Но мне кажется, что мальчик. Дети. За ручки держались. Она - депутат муниципального собрания Южного Тушина от Либертарианской партии. Ею либертарианцы страшно гордятся.
Я вставила это видео, потому что тут на первом плане эта Верочка как раз мелькает.
Конечно, я угораю, мои дорогие, от этих либертарианцев. Их сделали на каких-то трехмесячных курсах в США. Такие шаблонные ребята. Повторяют топики, как на занятиях по английскому языку на курсах первого уровня.
Завтра вывешу фотки, сегодня - устала. Но скажу так: они все время цитируют классиков американского политического бомонда, о народе говорят, как марсиане, типа "мы не считаем русских какими-то пьяницами или негодными ни на что людьми". Типа извиняются, "сами мы не местные, нас заслали сюда для создания общества нового типа".
Много раз повторяли это, подчеркивая, что "сами-то мы не местные".
Потом, когда я на них надавила: "Надо определиться, какого вы пола и какой национальности!" Они очень быстро среагировали и сказали послушно: "Теперь мы русские!"
Что ж, обучаемые.
Рассказали, что выступают за свободную продажу оружия, даже автоматических скорострельных винтовок, за свободную продажу наркотиков и легализацию проституции, потому что человек должен сам себя ограничивать от дурного. Я тоже иногда допускаю такие шутки в адрес Ройзмана, типа: "ну, что ты с этими наркошами возишься? пусть подыхают!" Но это я в отчаянии. Потому что знаю: не все способны контролировать себя, свои дурные пристрастия. Оч-чень много институтов сверху регламентируют жизнь слабого человека. А, как известно, человек слаб, а Бес силен.
Ну, и конечно, они за уничтожение государства.
В общем, анархо-синдикалисты.
Причем им кажется, что они правые, но они тоже левые, как и Рот Фронт. Потому что правые - это те, кто за государство, за религию, за семью, за традиционные ценности. Это типа Буш-старший и Буш-младший.
Ребята из Рот Фронт все время цитировали Ленина и Маркса.
Достали. Они тоже против государства, но за все общественное, народное. Первым делом, уничтожить частную собственность. Наивные, они думают, что это такое большое счастье - иметь частную собственность. Это камень. На шее.
Все они за свободу гомосексуалистов. Против их угнетения. Да начхать бы на этих гомосексуалистов, тоже мне пробный камень демократии!
Либертарианцы еще выступают за отмену стандарта образования. Пусть учат, как хотя и где хотят.
Интересно было бы посмотреть, как они поступили бы, получив власть. Да хоть бы на каком-нибудь тренировочном острове. А поступили бы как все прочие: поставили бы себе лучшие палатки, назначили бы прислугу носить коктейли, и заказали бы проституток.
Жаль, перестали такие фильмы делать, утопии. Хоть поржали бы.
Хочу вспомнить добрым словом большевиков: получив дуриком власть в 1917-ом году, большевики поняли, что среди них нет специалистов в управлении "народно-хозяйственным комплексом" и наняли старых спецов на все серьезные посты.
Умные были люди...царство им небесное.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments