rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Categories:

Алла Гербер - враг евреев

Оригинал взят у udarniktruda в Алла Гербер - враг евреев
Оригинал взят у sensible23 в Алла Гербер - враг евреев


2011-12-03-GerberСлучайно посмотрела в воскресенье вечером "Поединок" Соловьева. Обсуждали усыновление наших детей зарубеж. Защищали отказ от усыновления - Лахова, Астахов и представители 4х партий. Оппоненты - А.Гербер и М.Розовский.
Трудно сказать, какое отношение к оппонированию имел их омерзительный визг, но возможно, у Соловьёва они оказались намеренно, на контрасте, чтобы показать, т.с., "звериный оскал" и невменяемость поддержантов торговли детьми.
Гербер, как всегда, пела любимою песню - "Покайтесь за свое прошлое" и - "папа был репрессирован". Она не давала никому сказать слова, постоянно выкрикивая призывы к люстрациям.
Не интересовалась я раньше  данной "строгой дамой" с поджатыми в виде куриной жопки губами.
Поинтересовалась.
Дааа, папа,  как всегда, "невинная жертва".
Всего лишь "член антисоветского сионистского комитета, возглавляемого Михоэлсом и Фейхтвангером".
Говорят, члены этого комитета пострадали не только за то, что работали в теснейшем контакте с американским и европейским еврейским лобби и организовали на Москве чуть не подпольное сионистское правительство, но и прежде всего потому, что начали вмешиваться в личную жизнь Сталина. Через неразборчивую в отношениях дочь Аллилуеву, которой сумели подсунуть в качестве мужа еврея Морозова.


Источник:

Правозащитные черви. Алла Гербер

Если вдруг когда-нибудь пятого мая произойдёт глобальный разухабистый, жестокий и беспощадный еврейский погром, то мире не будет счастливее человека, чем председатель фонда "Холокост" Алла Ефремовна Гербер. Не верите? Тогда читайте ;)))

Гербер Алла Ефремовна, правозащитница, окучивает в правозащитном направлении самую кошерную темку "холокоста". Экстремальная русофобка, неоднократно была замечена в высказывании идей о необходимости "промывки мозгов" (именно так и говорила!) русскому населению для насаждения толерантности, председатель фонда "Лохо ... "Холокост" . Дочь репрессированного еврея, который был членом антисоветского сионистского комитета, возглавляемого Михоэлсом и Фейхтвангером, правда впоследствии реабилитированного. Обратите внимание, с каким выражением лица позирует фотографу Алла Ефремовна, здесь и офигевание от собственной значимости, и какбэ видение перпективы поверх голов плебса, и вообще губки бантиком. Вся жизнь Гербер — сплошное позёрство, за которым банальная пустота, и не даосисткая, как хотелось бы некоторым, а простая торричелева. Алла Ефремовна может считаться крупнейшим специалистом по сокращению еврейского населения на всей территории бывшего СССР, её одинаково ненавидят и русские националисты и израильские евреи российского происхождения, она возглавляет самую мошенническую конторку в истории, где всё построено на лжи. Мало того — она ещё и гордится этим.

Как-то ваш покорный слуга задал вопрос Известному Телеведущему(tm) Максиму Шевченко про Аллу Гербер, и в ответ получил историю про то, как за год до празднования Тысячелетия Крещения Руси в 1988 году в одном элитном подмосковном посёлке, где сплошь жила еврейская беднота в виде директоров магазинов, зав. базами, дирижёров и прочих музыкантов-актёров вдруг поползли панические слухи о грядущих еврейских погромах. Евреи с посеревшими перекошенными от ужаса лицами метались по улицам, бормоча

"надо ехать!" и таки ехали. Продавали за бесценок всё, что было нажито непосильным трудом — дома, ковры, хрусталь, машины, и ехали в Палестинские пустынные территории в Землю Обетованную... История со слухами повторялась и повторялась, евреи всё ехали и ехали, а погромов всё не было и не было. Интересным моментом было то, что по достоверным сведениям, полученным Аллой Ефремовной от неизвестных источников, еврейские погромы всегда назначались на 5 мая.

"... Подобным образом была организована и массовая эмиграция из Советского Союза в 1990—1993 годах. Распускались провокационные слухи о близящихся погромах, они бесконечно умножались, пропущенные через призму западных агентств новостей, сочетаясь с рассказами о прекрасной жизни в Израиле. Годы спустя я встретил в Иерусалиме Аллу Гербер, московскую еврейскую писательницу, активную участницу «дела Осташвили».

— Вы, израильтяне, должны воздвигнуть мне памятник, — сказала она. — Это я прислала вам миллион русских евреев.

Выяснилось, что Алла Гербер (вместе с Щекочихиным и Черниченко) пустила в эфир дезу о близящихся погромах с якобы установленной датой — 5 мая. Созданная этими слухами волна панического бегства способствовала дестабилизации Советского Союза и ускорила его гибель. Конечно, слова Аллы Гербер не имели бы никакого эффекта, если бы они не были многократно усилены всей пропагандистской машиной сионистского пиара."

Шамир И. Холокост как удачный гешефт

Уехавшие с подачи мадам Гербер евреи вкусили по полной и Интефаду, и арабский терроризм, несколько войн и теперь их выгоняют с обжитых и насиженных мест с Палестинских территорий уже в Израиле, а вот мадам Гербер отсюда никуда не уехала и живёт здесь в шоколаде. По слухам, израильские евреи очень желают встретить Аллу Ефремовну в тёмном переулке глубокой ночью и сделать ей обрезание без наркоза по самые уши...

Как уже было написано выше, Алла Ефремовна Гербер ни в какой Израиль не поехала, а, выжив из страны миллион евреев, отправилась заседать в Государственную Думу. Там она стала автором нескольких законов:

1. «Об ограничении привилегий депутатов и государственных чиновников» (работает с точностью до наоборот — Айс)

2. Закон «О государственном и негосударственном среднем образовании» (образование полностью убито, система разрушена — Айс)

3. Закон «О запрещении экстремистских организаций, пропаганды национальной ненависти и нацистской символики» (работает только против русских, в тюрьмы в России сейчас сажают по национальному признаку только за то, что человек посмел назвать себя русским — Айс)

Деструктивная людоедская деятельность налицо, но Алла Ефремовна не успокаивается, уже окончательно впав в маразм, она (внимание!) объявила новые еврейские погромы, и опять 5 мая, но уже в прошлом, 2009 году , смотрим ролик с истерикой Аллы Ефремовны: http://www.youtube.com/watch?v=Hey7zrgdOiE

Истерику старой мразматички тут же подхватили СМИ, можете почитать по ссылочке и повеcелиться:http://www.politonline.ru/comments/938.html

Неужели этих идиотов кто-то ещё способен воспринимать всерьёз???

В конце по традиции сюрприз: мультик по теме ;))) http://www.youtube.com/watch?v=jo_1OiVWPQs

UPD

В растрате 42,5 миллиона долларов подозреваются сразу 17 человек, пишет газета The New York Post. Главарем группировки, разоблаченной сотрудниками ФБР, был выходец из России Семен Домницер.Как установили следователи, в период с 1993 по 2009 годы аферисты направили в находящиеся в Германии некоммерческие фонды около 5,6 тысячи фальшивых обращений с просьбой оказать им материальную помощь.

Причем шестеро мошенников были сотрудниками благотворительной организации Claimes Conference, которая как раз и занимается программами выплаты компенсаций еврейским жертвам нацизма.Сам Семен Домницер снимал офис в Манхэттене, из которого руководил сразу двумя фондами. Подавляющая часть получателей денег, украденных на Холокосте, проживало на Брайтон-Бич. Этот район Нью-Йорка также называют Маленькой Одессой, поскольку там проживает многочисленная община выходцев с Украины.

Примерно 18 миллионов долларов преступники "выудили" из германской казны, направив властям за 2000 — 2009 годы около 5 тысяч поддельных обращений от лица тех, кто якобы эмигрировал из Европы, спасаясь от нацистов. При этом многие авторы таких обращений родились уже после Второй мировой войны.

Остальные 24,5 миллиона долларов мошенники получили в ответ на 658 поддельных запросов, направленных в другой фонд с 1993 по 2009 годы якобы от лица тех, кто хотя бы полгода провел в немецких концлагерях или 1,5 года в гетто.

Некоторые запросы содержали душераздирающие рассказы. Например о том, как 11-летняя девочка спасалась от бомб немецких самолетов и переправлялась через Днепр в 1941 году. Затем она якобы жила под оккупацией в Донецке вплоть до освобождения в 1944 году.

В другом запросе автор писал, что 13-летним мальчиком он вместе с младшей сестрой и матерью спасся из Киева, где практически сразу после прихода немцев стали расстреливать евреев в Бабьем Яру. Семья пряталась в подвалах, сараях, а иногда вынуждена была по нескольку недель скрываться от немецких облав в лесу. На деле подобные рассказы оказались вымыслом и беллетристикой.

пишет The New York Times.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments