rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Katana News.Помоему это сенсация.23-04-2013.

Оригинал взят у takeshi_katana в Katana News.Помоему это сенсация.23-04-2013.
Внутри США не совсем такая структура власти как в других странах. Например там вообще нет "вертикали".Нет и других каркасов. Я бы обозначил власть в США как ртуть. Она постоянно в движении, постоянно ищет где ей удобнее, где глубже.Может уйти и с малейшей дыры. Очень трудно удержать эту власть - ртуть сбалансированно. Невозможно оставить ее без присмотра, надо постоянно быть в напряжении. И только такой президент, такое правительство удержит власть.
Еще внутри США идет постоянная борьба группировок. Я думаю примерно их 3-4 группы. В нее входят политики, банки/финансисты, ВПК, Нефть/Газ отрасли, армейские элиты, элиты спецслужб и т.д. Эти группы вне партии, там могут быть и ослы, и слоны в одной группе. У каждой группы есть свои люди, в своих штатах губернаторами.
Например две крупные группы из них : про-Израильская и про-Саудовская, которые в основном сейчас ведут борьбу.

Борьба между этими группами намного раз выше и шире чем борьба например между олигархическими группами в РФ. Штатовские группы борются не только за деньги, а за власть. За власть не только в США. В их интересах целые страны, континенты.
Эта борьба кланов никогда не закончится.В этом может быть и состоит суть, прогресс американского общества. Изза этой борьбы происходили многие значимые события... но это уже др тема.
Любое важное событие эти кланы стараются использовать для удара по противнику. Мощь этих кланов чувствуем мы все, хотим или не хотим, без разницы. От того какой клан сильнее на данный момент зависит ситуация в разных регионах и отраслях экономики. Например вокруг Ирана, или вокруг Китая, или цена на нефть/газ, значит ситуация в РФ и т.д. (я бы написал книгу учебник с алгоритмами для будущих дипломатов.Но нет времени.И никто не платит.Хаха.)

Внизу я вам предоставляю очень важную, можно сказать сенсационную новость. И это же пример как жестко, умело борются в США.
Новость эта будет номер один на завтрашних американских газетах.

Есть такой неординарный, популярный журналист в Штатах - Гленн Бек. Не скажу что его обожаю,но послушиваю его программы. Потому что за ним стоит одна из самых мощных группировок внутри США. Что он говорит - это значит что именно эта группа хочет. Можно предположить что будет в будущем...


Вот этот Гленн Бек заявил  что у него есть информация вокруг событий в Бостоне. По этой информации власти США ведут не допустимую грязную игру. Иммиграционная служба Штатов депортирует одного саудовского молодого человека который курировал подозреваемым после взрывов. Эта депортация проводится с нарушениями некоторых законов , правил, дело идет супер быстро, все делается под покровом супер секретности.На видео даже когда сенатор задал вопрос генпрокурорше она не ответила ему, подняла брови , многозначительно раскрыла глаза и сказала : Вокруг этого дела столько много запутанной информации.Я не смогу ответить вам сейчас.Но вам мы доставим конфиденциальный документ со всей информацией...
Типа можно понять так: Не лезь сенатор в это дело. Здесь задействованы очень высокие люди.Тебе пока не дано знать суть дела.

И вот журналист и ведущий Гленн Бек в Пятницу 18-04-2013 обратился публично, через ТВ программу к правоохранительным, законным органам власти США с ультиматумом: По нашим данным из очень высоких инстанций (я же говорю, за Гленном стоит мощнейшая группировка) который имеет доступ к конфиденциальной информации мы узнали подоплеку, причины, личности ... вокруг этого саудовского мужчины которого вы собираетесь депортировать. Может быть это просто ошибка, может быть бюрократической машине государства нужно несколько дней чтоб раскачаться... ОК Но мы даем им время до Понедельника (обратите вниемание , Гленн не говорит Я, он говорит МЫ. Это важно!) чтоб те кто ведет дело этого саудита , кто бы он ни был (!) , пусть слушает меня внимательно (!). Мы знаем что этот саудит - плохой, плохой, плохой человек. И вы это знаете тоже.
Потом Гленн перебросился на БО: Эта администрация играет экстро опасную игру и т.д.

Вообще Гленн Бек считают крайне правым, патриотом и т.д. Он конкретно рискнул заметьте. Гленн считается в двадцатке самых высокооплачиваемый радио-ТВ ведущих США, его годовая зарплата около 80 млн долларов. То есть с такого уровня людям не резон идти ва-банк. Можно упасть и разбиться. Но Гленн пошел на риск.

И вот Понедельник. Гленн Бек говорит что никто из правоохранительных органов не откликнулся на его ультиматум и теперь Глен будет выкладывать козыри.

Дальше я передам примерный перевод текста.
Буквально после взрывов бомб в Бостоне в Понедельник 16-04-2013 был задержан один молодой парень из Саудии - Abdul Rahman Ali Alharbi - Абдул Рахман Али Алхарби. Он был ранен на месте взрыва и его положили в госпиталь. Несколько разных контртеррористических подразделений (это специально делается чтоб не было никакой ошибки в таком важном деле как безопасность страны) проверили этого саудита и решили что он АРЕСТОВАН. Потом после проверки информации, обыска в его квартире и некоторых улик NCTC (National Counter Terrorism Centre) открыл ДЕЛО на этого саудита.Это очень важно , потому что если NCTC открывает на кого либо дело это значит что этот человек очень опасный террорист. Такое дело не открывается просто так.Потом после рассмотрения этого дела, (может быть после предварительного допроса саудита Т.К.) решили поставить этому саудиту клеймо депортацию по статье 212 , 3B (Bad,Bad,Bad. То есть 3-жды плохой.Почему Гленн говорил на предыдущем видео 3 раза слово - Плохой-Бед. Т.К.).Оказывается по закону такую статью депортации 212,3В ставят ТОЛьКО после одобрения всеми различными подразделениями национальной безопасности (ФБР,АНС,NCTC и т.д.).Если кто либо из следователей или какое либо подразделение спецслужб которые ведут дело конкретного человека не согласен то ему не ставят статью депортации 212,3В. Потому что это очень страшное клеймо, это означает что этот человек натуральный террорист.Это тоже самое что вынести ему смертный приговор.
И вот на этого саудита поставили клеймо 212,3В.Мы точно не знаем что именно сделал это саудит.Но мы точно знаем что такое решение о 212,3В ставится коллегиально, очень редко и если те кто имеют доступ к информации пришли к такому заключению значит у них на руках были неопровержимые доказательства.
После встречи секретаря Джона Керри с главой МИД Саудии - Саудом Ал Файсалом во вторник 16-04-2013 ФБР начинает неожиданно отыгрывать свое дело против этого саудита, превратив его из подозреваемого в пострадавшего и в конце - в никого.
В среду 17-04-2013 президент БО без преварительного плана встретился с министром Садовского МИДа Саудом и послом Саудии.Пресса сказала что встреча была о Сирии. Но вы не верьте этому. (неплохая новость для сирийцев.Сейчас им не до них.Т.К.)

Эксклюзивная информация от Блейз (ТВ / радио программа Гленна) : В среду 17-04-2013 , 17-35 по времени 212,3В штамп этого саудита была отозвана. Это неслыхано, это не возможно поверить чтоб за такой короткий срок такое обвинение было снято. Технически даже это очень сложно сделать. Это может сделать глава NCTC (National Counter Terrorism Centre) но только после того как переговорит с каждым департаментом по безопасности - ФБР, АНС и с каждым следователем в отдельности, чтоб каждый поставил свою подпись на отзыв этого штампа... Если какой либо следователь или департамент не согласен то даже глава NCTC не имеет право аннулировать этот штамп 212,3В.За сутки этого невозможно было сделать (переговорит. переубедить каждого он имеет ввиду.Т.К.)
Или это мог сделать кто либо из самого высшего эшелона власти.Мы не знаем кто лично это сделал.
Далее Гленн подчеркивает что у его команды есть копии документов, где все зафиксировано. В начале видео Гленн говорит что некоторым сотрудникам безопасности за предоставление конфиденциальной информации его команде уже грозят до 20 лет тюремным наказанием. То есть у Гленна есть неопровержимые документы на руках.
Потом идет разбор интервью генпрокурора которая сказала что никакого саудита не собираются депортировать. После этого конгресмен республиканец Джеффри Дункан и другие дали официальный запрос по делу этому саудита. Будет официальное дело, будут слушания в Сенате именно по делу этого человека. Гленн говорит что будет как бы Бенгази-2 для власти.
Гленн продолжает что этому саудиту была дана виза на учебу в совсем другом штате, где он должен был быть зарегистрирован ( типа прописка Т.К.).Но он свободно жил в Бостоне.
Перед тем как он получил студенческую визу этого саудита заподозрили в терроризме, в сообществе с ними, про это стоит отметка в его деле ... но все равно ему дали студенческую визу в США !

Вот такое сообщение от Гленн Бек.
Да и до этого в интернете были сообщения об этом саудите.Но все они были не надежными.

Что я думаю лично об этих событиях в Бостоне. Во первых это настоящий теракт который я строго осуждаю. Трагедия что погибли и умерли люди.Жаль что такой спортивный праздник превратили в траур.
А про сам теракт я рекомендую вам всем обратить внимание на слова человека который лично каждый день работает против терактов и террористов - Рамзану Кадырову. Он неделю назад сказал что этот теракт упущение американских спецслужб. Я полностью с ним согласен. Да, любой теракт упущение спецслужб. Но здесь есть и другая сторона.

Скот Бейкер - редактор программы Блейз.Видео на самом низу страницы, под программой Гленн Бек :

Эти двое братьев работали на американские спецслужбы, говорит коллега Гленн Бека по ТВ каналу Блейз ТВ. Я уже обратил ваше внимание на те мощнейшие силы которые стоят за этими журналистами , поэтому они не боясь говорят. Не верьте в сказки о Свободе слова и др. чепуху. Если одиночка журналист перейдет кому либо дорогу его уничтожат на Западе.(физически и морально, смотря кто он таков) У этих людей на этой студии есть очень надежные источники информации. И вот эти люди говорят: братья были агентами американских спецслужб, которые планировали использовать их для связи с кавказскими моджахедами! (заметьте , это не мои слова,я их цитирую только)
И вот эти братья в какойто момент переиграли американских кураторов и устроили им теракт вместе с саудитами.(это тоже их слова.) А отношения США с Саудитами, особенно в последние несколько лет, особенно важные. Внутри Саудии тоже идет беспрерывная борьба группировок/принцев за влияние, за власть, за денежные потоки. Не все из этих группировок дружны с США, не все из них враждебны с Китаем или РФ. Они разные. И я думаю что борьба саудовских группировок перебросилась на территорию Штатов. Эта саудовская игра переплелась с внутри американскими групповыми драками. И вот получился теракт с людскими жертвами.

Чтоб быстро сгладить ситуацию с Саудией этого парня срочно депортировали из Штатов. Но не депортировали как террориста, которого должны были судить. А он сам якобы уехал.

Немного информации о личности этого саудита - Abdul Rahman Ali Alharbi.
Когда он еще лежал в больнице и уже с него срочно сняли все обвинения жена БО Мишель навестила его в госпитале, как и других пострадавших в теракте в Пятницу 19-04-2013.
Этот парень Абдул Рахман Али Алхарби племянник саудита Khaled bin Ouda bin Mohammed al-Harbi - опасного саудовского террориста, близкого друга Бени Ладана, жениха дожери главы Алкаеды самого Аймана ал Завахири! Наводит на размышления?

До этого вчера я поставил один текст друга  о Ленине и там написал : "Для меня лично кроме всего что о нем написал наверху Ленин это редкий человек который очень умело смог управлять хаосом. Обуздать как бы неуправляемый хаос и направить ее энергию в нужном для Ленина направлении! Это мастер! Которому могли бы завидовать все мировые лидеры современности (любят/ не любят они Ленина - это не имеет значения)."

Вот видите как все взаимосвязано. Очень и очень трудно создать управляемый хаос и через него делать свои дела. Если сможешь это сделать то ты на коне. Но если иногда чтото не склеится то ты в опасности.
Современный управляемый хаос как магическая сила соблазняет лидеров стран.Посмотрим дальше что будет.

Но в Сирии будет облегчение.В такой момент общественность Штатов не одобрит никакие помощи или тем более интервенции в Сирию. Сирийской армии надо воспользоваться моментом и не брать пленных.
С Ираном не знаю. Внутриамериканские анти-иранские силы постараются придумать чтото, организуют какую либо провокацию чтоб Иранская тема была на первых списках проблем США.
РФ станет легче без критики с запада бороться с террористами на Кавказе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment