rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

От слов к делу

Оригинал взят у osman9 в От слов к делу
Оригинал взят у special_i_st в От слов к делу
Оригинал взят у roman_n в post



"Уважаемые читатели! Мы просим вас взять на себя непростую работу — прямо сейчас принять участие в съезде Общероссийского Народного Фронта, который начнётся 11 июня.

Коротко говоря — от читателей, готовых прямым образом влиять на ситуацию в стране, мы ждём конкретных и чётких объяснений: чем каждый может и готов заниматься не как обыватель, а как участник общенародного движения.

Ваши предложения будут опубликованы в спецвыпуске журнала «Однако», посвящённом съезду, который будет там нами представлен.

Мы просим вас осознать ответственность этой работы. Практически это значит, что мы ждём именно конкретных предложений от конкретных людей— максимально практических и максимально внятно изложенных.

Поэтому реплики, состоящие из эмоциональных лозунгов или глобальных претензий к власти, требования кого-нибудь срочно посадить, личные мнения о будущем и о миропорядке, реплики слишком краткие или не имеющие отношения к работе, а также весёлые шутки и внутренние диалоги между комментаторами будут немедленно удаляться.

Заранее спасибо за помощь."
http://www.odnako.org/blogs/show_26049/
Народный Фронт: зачем он нужен - Михаил Леонтьев



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment