rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Bad, bad Russians. Маккейн - дите.

Оригинал взят у papasha_mueller в Bad, bad Russians. Маккейн - дите.
Тут задолго до ЮСофА все началось.

http://toparenko.livejournal.com/201679.html

Хорошее исследование, рекомендрванное чтение.

Кстати, счас там очередная истерия подымется.
Не, Европа-то заткнется и притухнет, тут самим президентам кынжал ф попку вставлен - то, что их национальные службы безопасности (и, кстати, управления авиадвижением тоже) слушают в первую очередь соостветствующие структурные подразделения вашобкома, а оне, перзиденты, вроде как бы даже ни при чем. Это на своих-то территориях.

А в штатах вот начнется интересная бузня. Каждая капитолийская сволочь, желающая чтоб у нее взяли интервью, станет говорить о санкциях в отношении РФ и прочей херне. Бойкот Олимпиады, невстреча с Обамою и т.д. Поскольку bad, bad Russians, поддержали убивца Ассада, упекли в тюрягу Пусси Райот, запретили шествия пидарасов на площадях, умучили, гады, слона в зоопарке, распяли Христа.

Причем - чтоб быть заметным, тут им надо постараться и переплюнуть дедушку Маккейна. Который, собственно, все джазовые стандарты уже первым отыграл. И это будут делать люди, неспособные найти Москву на карте и полагающие, что в Кремле сидит Медведев (и, главное, - Обаме придется с этим считаться).

Полагаю, тут выход один - сыграть на опережение. Объявить, что если Грузия будерт принята в НАТО, то следущим шагом станет вступление Кубы, Венесуэлы и Эквадора в ШОС, с немедленным размещением там наших противоракет. Отмена визита Обамы нам, в принципе, похую, но можем ответно пригрозить отменою вывода пиндовойск из Афганистана через Ульяновск, а это - уже посерьезней. И всякую вашингтонскую шваль, разевающую пасть на заданную тему - вносить в анти-Магницкий список. Профилактически. И не надо тут поголовье считать - в том, что в нашем списке народу раз в 10 побольше окажется - ничего зазорного нету.

И, наконец, по поводу Сноудена. Предлагаю послать Госдеп хоть в открытой, - хоть в завуалированной форме, потребовав выдачи Калугина и этого, последнего, который наших нелегалов сдал. В качестве встречной инициативы.
Ну хотя бы просто чтоб заткнулись, пока переваривать будут и думать, что ответить.
Надоели - не то слово.

.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments