rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

«Дежурный по стране» мечтает «разровнять место, где была Россия». Вам смешно?!

Оригинал взят у dima_piterski в «Дежурный по стране» мечтает «разровнять место, где была Россия». Вам смешно?!


Интересно, Михаил Михайлович произнёс это в качестве кого? В качестве Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации? А, может, в качестве члена президиума Российского еврейского конгресса?

Я на полном серьёзе.  В руководство организацией, наряду со Жванецким, входят такие печально известные своей звериной русофобией личности, как Альбац и Ганапольский. Первым президентом был Гусинский. Вторым – Невзлин. Согласитесь, такая компания вполне могла бы подписаться под словами Заслуженного деятеля искусств. Вероятно, он не только своё мнение выразил в эфире российского госканала, но и своих единомышленников? В таком случае спецслужбам следовало бы данной экстремистской организацией заняться весьма плотно. По крайней мере, не менее плотно, чем Матвеевским рынком.

Но, судя по другим членам президиума, почтенной организации ничто не грозит ни в ближайшем будущем, ни в отдалённом. Это, как гласит Википедия, объединение самых богатых и влиятельных евреев России - смычка чиновников, бизнесменов и "деятелей культуры". Обратите внимание - чиновники, олигархи и шутовская свита делают одно дело. Но на разных фронтах. Спецслужбы при такой крыше не тронут, даже если – как в анекдоте про Штирлица - у вас за спиной будет рация и парашют.

Но хочу обратиться к людям, которые сидели в зале!

Чему вы аплодируете?! Над вами же глумятся. Я понимаю, что не у каждого хватит смелости подойти и плюнуть мерзкой жабе в квакальник. Но просто взять и выйти из зала имели бы достоинство!

Вашу страну снова хотят «разровнять». Вашу страну, понимаете?! Роддом, где родились ваши дети; школу, где вы учились;  кафе, в которое вы приглашали девушек. Они хотят разровнять ВСЁ – о чём прямо вам заявляют. Вам смешно? Они уже «разровняли» в 1917-м и в 1991-м, так что, согласитесь, они вовсе не пустые мечтатели.

Сын одесских врачей, Жванецкий сделал прекрасную карьеру в СССР. Основана она была на том, что он рассказывал советским людям, как они плохо живут. Не сомневаюсь, что и тогда он мечтал «всё разровнять». И разровняли – вот такая глумливая стая придворных шутов страну и разровняла. Причём в позднем СССР «творческая интеллигенция» выполняла ту же задачу, что и сейчас. Готовила народ к предательству и ограблению. Раз страна такая мерзкая –  её не жалко. Сейчас с вами делают то же самое – олигархи и их обслуга готовят вас к очередному избиению, грабежу, унижению. Поскольку за полноценных людей вас не считают, вам даже об этом открыто говорят. Потому что уверены – такие ничтожества либо ничего не поймут, либо всё стерпят. Судя по реакции зала, так думать у них, к сожалению, есть все основания.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments