rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Власти Иракского Курдистана готовы ударить своими танковыми частями по бандитам-джихадистам в Сирии

Оригинал взят у serfilatov в Власти Иракского Курдистана готовы ударить своими танковыми частями по бандитам-джихадистам в Сирии
Взбешенные произошедшим на днях в населенных курдами северных районах Сирии нападением боевиков «Джебхат Ан-Нусра» и "Аль-Каиды" на курдские деревни, власти Иракского Курдистана заявляют, что восемь их воинских отрядов в сопровождении танков подошли к границе с Сирией и ждут приказа для того, чтобы начать действия против «Джебхат Ан-Нусры».
Как сообщает NEWS.am со ссылкой на турецкую "Sozcu", произошедшие в последнее время столкновения между вооруженными силами сирийских курдов и исламистов, а также нападения членов «Джебхат Ан-Нусры» на курдское гражданское население обеспокоили руководство Иракского Курдистана.
Власти Курдистана потребовали от «Джебхат Ан-Нусры» прекратить столкновения с курдами, угрожая в противном случае начать военные действия против них.
Заместитель министра обороны Иракского Курдистана Энвер Хадж Осман заявил, что для начала действий против «Джебхат Ан-Нусры» подготовлены 8 подразделений со своими танковыми соединениями, которые ждут приказа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments