rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

СЛЕДОПЫТ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СЛЕДОПЫТ
Навальный начинает уже подзаебывать своими поисками чужих сокровищ, то он дачу Якунина, то квартиру Собянина, то вот дом отца Воробьева найдет, теперь вот этот следопыт-затейник ещё и дачу Шойгу нашел, можно подумать, что не самые последние в стране люди должны жить в землянках и блиндажах, жрать бурду из брюквы, а на работу ездить на самокате.

При этом обличитель и поборник закона, ни дня нигде толком не работавший, живущий хер поймешь на что, собирающий якобы с жертвователей миллионы на свои хотелки себе ни в чем не отказывает, ездит на Инфинити, поло носит Монклер, на руке тоже не китайская херня болтается. Вот мне интересно, на что, блядь, Олёша ты живешь ?

Вопрос неслучайный, я сам 15 лет в бизнесе, кое-чего заработал, много чего видел и кое-чего в этой жизни пониманию. Если завтра вдруг выпадет судьба стать депом или пойти на госслужбу, то меня никак не вставляет, что какой-нибудь клоун, сидящий на подсосе у конкурентов начнет мне тыкать хорошей квартирой, машинами, которым по нескольку лет, сыном, студентом Меда, женой, управляющей своим детским садом, с утра до вечера в нем торчащей, приличной дачей или чем ещё.

За эти годы , что я пашу, ако конь по нашим проектам построены сотни тысяч метров жилья, больницы, школы, детсады, дороги, мосты, административные и торговые комплексы, сотни километров инженерных сетей. И если какой то уебан типа Навального вздумает меня упрекать в этом, причем самым блядским способом, ничего не предъявляя, а только указывая, мол смотрите, какой негодяй, у него Лексус, вот ей Богу, оправдываться перед хорьком ну никакого желания, зато появится желание покопать самого Олешу, бо только на первую вскидку у чувака букет как у клиента венеролога : от незаконного предпринимательства, мошенничества, подлога до банального кидняка.

Так что, Оллёша, если есть яйца, предъявляй, но будь готов и отвечать за свои косяки, достал ты уже своими порожняками.

На этот журнал подписано две с половиной тысячи живых реальных людей, знакомством с многими я горжусь и в отличие от многотысячного бото-хомячья, называющего себя средним классом, а по факту обыкновенного офисного быдляка мы и есть средний класс и мы не с Навальным и не с со всей этой либеральной гопотой. А если дело дойдет, то мало не покажется, мы не власть и не система, мы те, кто их питают и на ком государство держится и как решать проблемы знаем прекрасно, впрочем, как и разбираться с угрозой.

Осади, Олеша, пока не поздно, одумайся, собери остатки мозга и совести и заканчивай свой балаган, настоёб ты уже, не зли нас.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments