rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

post

Оригинал взят у papasha_mueller в post
"Видный деятель правящей в Италии «Демократической партии», координатор регионального форума по правам человека Джанлуиджи Пирас, призвал изнасиловать публично российскую спортсменку Елену Исинбаеву.

На своей страничке в социальной сети Facebook он разместил сообщение следующего содержания: «Исинбаева! По мне, так тебя могут схватить и изнасиловать на площади. Возможно, завтра я передумаю, а то еще меня неправильно поймут. Джанлуиджи Пирас".

Новый Регион: Итальянский политик из правящей ''Демократической партии'' призвал изнасиловать публично Елену Исинбаеву (ФОТО)

(из газет)

Мальчонка с фамилией, в которой не хватает пары букв,- явно не опасается, что схватить и изнасиловать на площади могут ЕГО. Причем в особо извращенной форме - БЕЗ оливкового масла.
Вы там уж передайте ему, камрады, чтоб он на Пьяцца Навона теперь носу не казал. Пер фаворо, блять, ой, то есть путана мадонна..
Дикий все-таки народ эти макаронники, никогда не знаешь, чего от них можно ожидать...
К тому же - он еще и Демократической партии, тут многие будут рады порезвиться.


ЗЫ. АПДЕЙТ
от камрада general_ivanov

Бой Джордж (BoyGeorge) удалил твит оскорбительного содержания о чемпионке Елене Исинбаевой после того, как его микроблог подвергся атаке сотен пользователей из России. То, что услышал от защитников Исинбаевой музыкант, могло шокировать даже человека с самой крепкой психикой. Помимо гомофобных оскорблений, певца обещали сжечь, кастрировать, распять и так далее.
Бой Джордж решил взглянуть на произошедшее с буддийской точки зрения (певец заинтересовался буддизмом еще в конце 1980-х) и переформулировал свои оценки. Он считает, что Елена Исинбаева "серьезно дезинформирована".


Ну и, напоследок,- картиночка, как часто бывает,- от маркетолухов:




"nudobstva", "peregryzka", - вот все-то у них через жопу...
Одно слово: пидарасы.

.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment