rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Штаб ДоброЦентра устраняет последствия наводнения в Хабаровске

Оригинал взят у alexandr_palkin в Штаб ДоброЦентра устраняет последствия наводнения в Хабаровске
Оригинал взят у unifactв Штаб ДоброЦентра устраняет последствия наводнения в Хабаровске
Для начала предлагаю вам ознакомиться с масштабом наводнения на российском Дальнем востоке.
Инфографика наглядно показывает размер катастрофы, которая происходит в зоне подтопления. И как бы эффективно не работали власти, самостоятельно справиться уже не получается. В регион отправились сотни волонтеров, в том числе и активисты ДоброЦентра.

Союз Добровольцев России под руководством Яны Лантратовой организовали целый штаб в Хабаровске. СДРовцы делают все возможное для скорейшей ликвидации последствий наводнения, снабжают инструментами и обеспечивают жителей вещами первой необходимости: питанием, временным жильем и одеждой.

На ряду с волонтерами в штабе находятся профессионалы, которые владеют реальной информацией о ситуации в области. Это делает работу максимально эффективной. Похвально, что к штабу ДоброЦентра ежедневно подтягиваются люди, которые готовы помочь в ликвидации наводнения.

Кроме того, активисты СДР собирают гуманитарную помощь для пострадавших от подтопления российского Дальнего востока. Если вы имеете желание и возможность помочь - обратитесь в Союз Добровольцев России через сайт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments