rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ПОДЖОГ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОДЖОГ
США не исключают возможности силовых действий против Сирии после применения властями этой страны химического оружия против повстанцев.

Сирийские власти обнаружили в туннелях в пригороде Дамаска склад химического оружия, передает Reuters со ссылкой на государственное телевидение.

Сообщается, что найденное оружие якобы принадлежит оппозиции. Власти заявляют, что некоторые солдаты погибли от удушья.

Ранее сообщалось, что высокий представитель ООН прибыла в Сирию, чтобы узнать, использовалось ли химическое оружие.


Если нужен повод, его всегда найдут. Пиндостан отдал команду своим нукерам к применению химической атаки в Сирии, после чего, угробив сотни людей было объявлено, что это сотворил злобный Асад, далее включается пропагандистская машина, отправляется заряженная комиссия ООН, которая обязана подтвердить наличие у Асада химии и её применение, а параллельно приказ флоту в Средиземном море начать движуху.

Всё, Пиндостан решился. Теперь чтобы Асад не сделал, на что бы не решился его судьба зависит от России и Китая. Египет, Иран и Турция технично нейтрализованы, у них своих головняков хватает. Значит представление начинается. Россия до последнего, конечно, будет оттягивать неизбежное, бо, следующая остановка именно она.

Значит стоит ожидать в ближайшее время активности пятой колонны, белой перхоти, различных защитников прав человеков и либерастов в Правительстве, вероятней всего будут жечь региональный сепаратизм и разжигать националистическую рознь. Пролиберастные до спинного мозга СМИ уже как с цепи сорвались, усиливая концентрацию негатива, вгоняя население в окончательную депрессию.

Как хотите, но вопрос стоит о введении чрезвычайного положения, лучше военного, со всеми вытекающими, хунта Пиночета самое оно имхо, иначе страну ждет расчлененка и кровь-кишки и это в лучшем варианте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments