rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ГОНДОН ФРАНЦУЗСКИЙ, МНОГОРАЗОВЫЙ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ГОНДОН ФРАНЦУЗСКИЙ, МНОГОРАЗОВЫЙ
Ответственность за химическую атаку в пригороде Дамаска следует возлагать на правительстве Сирии, заявил президент Франции Франсуа Олланд в ходе встречи с премьер-министром Австралии Кевином Раддом.

Накануне в Белом доме прошло совещание с участием президента США Барака Обамы. По его итогам глава Пентагона Чак Хейгел объявил, что США готовы к военному вмешательству в Сирии, если того потребует президент
.

Ну чо, французский мопс снова был дернут за поводок Вашингтоном с командой фас. Если первый раз в роли мопса был ушастый Саркозел, заливистым лаем возвестивший о начале растерзания Ливии, то нынче это покровитель пидорасов Оланд, с улыбочкой конченного педофила предложивший начать рвать Сирию под предлогом наличия там отравы, любезно завезенной то ли евреями, то ли пиндосами, то ли сообща.

Френчи всё. Репутация утрачена навсегда, теперь это даже не дешевая шлюха с передвижного борделя, теперь это просто приблудная плечевая с трассы, временно прибившаяся к военно-полевому лагерю с бартером минет в обмен на миску супа.

Какая то брезгливая неприязнь нынче к некогда прекрасной стране и народу, деградировавших до черномазых кварталов Парижа, пидорасов в парламенте и постоянно раздвинутых ягодиц, всегда готовых к употреблению во внешней политике.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments