rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

В ЧЕТВЕРГ ДОЛБАНУТ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в В ЧЕТВЕРГ ДОЛБАНУТ
Как сообщают британские СМИ, Великобритания перебрасывает военные самолёты и боевую технику на свою авиабазу на Кипре, расположенную всего в 160 км от побережья Сирии. Ожидается, что эта база станет форпостом в операции США против сирийского президента Башара Асада.

Ракетный обстрел в Сирии начнётся в четверг. Об этом сообщил неназванный источник американскому телеканалу NBC.

Трёхдневный обстрел сирийской территории не будет масштабным, отметил источник. Эти действия США будут направлены на то, чтобы отправить сигнал правительству Башара Асада. Целью атаки, как сообщает телеканал, станут командные бункеры, аэродромы и артиллерия.

Впрочем, другие источники в администрации США сообщили NBC, что удары по Сирии, скорее всего, не будут нанесены, пока там находятся инспекторы ООН по химоружию. Миссия экспертов покинет Сирию только в воскресенье, отмечает телеканал.

Днем раньше или позже, значения уже не имеет. Сирию будут рвать. Адский волчок запущен. Штаты с Англией будут спешить размотать Асада до начала сентября, до сходняка большой Ж, в смысле G20. Обаме нужен стукнутый мордой об стол Путин, чтобы провести сходняк по своим нотам.

Слишком много ползучего саботажа по миру, всё громче раздаются выкрики за спиной : Акела промахнулся !, в том смысле, что Пиндостан уже не торт и можно уже гавкать там, где два года назад большинство и пикнуть не осмеливалось.

Обаме край, как нужна публичная демонстрация силы, внешний долг заоблачный, торговый баланс со свистом катится с горки в бездну, на вэлфере миллионы внутри страны, десятки миллионов на продуктовых талонах, рейтинг падает.

Если сейчас позволить Путину возглавить восстание против метрополии, считай хана, завтра даже Африка откажется принимать бакс и публично подотрется звездно-полосатым, а это начало обвала и самого большого кошмара для Капитолийского холма : рев и недовольство своего собственного стада, привыкшего жрать за пятерых , а гадить за десяток.

Думаю, что Россия будет всячески сопротивляться, затягивать время, поддерживать Асада, но в заваруху не ввяжется, готовя что-то другое и в другом месте. Не исключаю, какой-нибудь акции вместе с Китаем. Возможно атаки на Сирию в Кремле ждут с нетерпением, чтобы развязать себе руки и начать партизанщину, уж в чем в чем, а опыт в этом у нас самый большой в мире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments