rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

США бьют по Сирии, а метят в Россию!

Оригинал взят у nikolaysolo в США бьют по Сирии, а метят в Россию!
США бьют по Сирии, а метят в Россию!

Газета "Труд" приводит мнение двух экспертов: военного историка Леонида Ивашова , президента Академии геополитических проблем, и известного экономиста Михаила Делягина, директора Института проблем глобализации, которые считают:
американцы "ударят по Сирии, а удар отзовется в России".
Ивашов предупреждает:
"Уничтожив Сирию, американцы нанесут удар по исламскому миру, но главный удар придется по России. Если мы не сможем сдержать их натиск (на Сирию), все наши заявления на саммитах дезавуируются!».
Ивашов предлагает немедленно предпринять политико-дипломатическое наступление, включающее требование созвать внеочередное заседание Совета Безопасности ООН, а также БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества.
Михаил Делягин считает:
"Стратегическая политика США – это глобальная дестабилизация… Если будет погружена в хаос и уничтожена Сирия, есть основания полагать, что придет наша очередь. Соответствующее подполье радикальных исламистов имеется не только на Северном Кавказе, но и в Сибири, на Южном Урале… Даже в Якутии можно видеть свободно разгуливающих ваххабитов. И оружие у ваххабитов есть… даже в Москве, … а тайники оружия - в ближнем Подмосковье".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments