rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ЭЙ, СЛАВЯНЕ !

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЭЙ, СЛАВЯНЕ !
Пограничники отдела «Троицкое» (расположен в Луганской области) задержали трех россиян, которые незаконно пересекли государственную границу Украины на тракторе.

Нарушителей остановили в ночь на 28 августа неподалеку от украинского села Солонцы. В сообщении уточняется, что у россиян не было при себе документов, кроме того, они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Трактор «МТЗ», как выяснилось, принадлежал одному из прибывших, 29-летнему жителю Белгородской области. Мужчина сообщил, что хотел увидеться с родственниками на Украине, и «чтобы было не скучно, прихватил с собой двух товарищей». В отношении задержанных составили административные протоколы.


Вот она сакральная славянская сила ! Через границу, на Украину, к родственникам , русские, на белорусском тракторе. Нет, ничто нас не может разлучить, ни дагестанско-еврейский Уралкалий, ни еврейско-азербайджанский Лукойл, ни еврейско-еврейский Газпром.

Да, славяне, украинцы-белорусы-русские нынче хоть и без штанов, а хозяйство растащили инородцы, духа не теряют, бо настоящие владельцы земли и её недр именно они по праву рождения и по духу своему.

Ну а шваль мразотная и вороватая, что на загривок им села про свой короткий век знает, а потому спешит урвать ещё хоть чуток, чтобы было чем потом свои шкуры выкупить.Вот только выкупать никто не будет, так заберут, да ещё трактором переедут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments