rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Есть у нас методы на Костю Сапрыкина, а? Что бы вы сказали дедушке Рокфеллеру?

Оригинал взят у dima_piterski в Есть у нас методы на Костю Сапрыкина, а? Что бы вы сказали дедушке Рокфеллеру?



По меньшей мере 12 стран Североатлантического альянса отказались от участия в военной операции против Сирии без санкции Совета Безопасности ООН, после того как в британском парламенте была отклонена большинством голосов резолюция правительства о "гуманитарной интервенции". "Стран, уже отказавшихся со всей определенностью от любых форм участия в боевых действиях в Сирии без санкции СБ ООН, на самом деле гораздо больше (чем одна Великобритания), речь идет как минимум о дюжине государств", - цитирует не названного дипломата из Брюсселя newsru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Известно, что от участия в военной операции против Сирии официально отказались Италия, Греция, Канада и ряд других государств. Сомнительно и согласие на прямое военное участие Германии. Австрия отказалась предоставить свое воздушное пространство в случае передислокации самолетов НАТО.
На практике отказ столь значительного количества стран альянса поддержать войну в Сирии означает, что НАТО, как организация, с большой вероятностью будет вынуждена остаться в стороне от любых форм военных действий, отмечает комментатор.



Боятся, падлы. Это хорошо. Дядя Сэм одиноким призраком бродит по Европе и взывает к совести братвы.   Все, кроме гей-активиста Франсуа Оланда и отважных «прибалтийских тигров», от этого призрака начинают слегка шарахаться.

Понятно, что не «британский парламент» что-то там отклонил, а одно из двух. Либо войска ещё не развернуты и все гамлетовские терзания «бить или не бить» - это чисто комедия до момента, пока военные дадут отмашку. Либо кому-то из паханов стало немного стрёмно.

Я уже перечислял, что, на мой взгляд, мы реально могли бы сделать в ответ на агрессию.

Но упустил самое главное. Имело бы  смысл пообщаться с Рокфеллерами, Ротшильдами, Барухами и т.д. – со всеми «почтенными родами». Наверняка фамилии и адреса известны нашим спецслужбам. Дядям и тётям надо сказать, что координаты всех мест, где они могут находиться, всех их убежищ - введены в полётные задания наших ядерных ракет.

Не знаю, может быть, кто-то более мудрый предпочитает иные методы, всякие "непрямые воздействия"… Но я, разменяв четвёртый десяток, пообщавшись со многими людьми и ознакомившись с кипами психологической литературы, пришёл к окончательному выводу, что самое лучшее «воздействие» – это направленный на партнёра по переговорам дробовик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments