rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

А НЕ ПОРА ЛИ ОНИЩЕНКУ И ТАМОЖНЮ С ЦЕПИ СПУСКАТЬ ?

Оригинал взят у andrey_kuprikov в А НЕ ПОРА ЛИ ОНИЩЕНКУ И ТАМОЖНЮ С ЦЕПИ СПУСКАТЬ ?
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страну не устраивает предложенный США план «ограниченного» вмешательства в сирийский конфликт. Как сообщается на сайте газеты Hurriyet, турецкий премьер настаивает на полноценной интервенции.

Эрдоган заявил журналистам, что вторжение в Сирию должно начаться на будущей неделе и продолжаться до тех пор, пока режим президента Башара Асада не будет свергнут.

Эрдогану выбили все зубы, сломали ребра и посадили на цепь, ясно показав, что его трон стоит на американских ножках. Но такой прыти от картонного янычара не ожидали даже в Вашингтонском Опкоме, если это конечно не визг последней надежды и верная турецкая шавка не гавкает по свистку хозяина.

Но если уж у боевого пидораса Оланда его визглявые всхлипы перешли в нелепое бормотание, мол надо подождать, то рычание Эрдогана больше напоминает наглость дворовой шавки, уверенной, что её никто не оприходует палкой.

А для сбивания спеси не плохо бы натравить Онищенку с таможней, да напомнить про 20 мдрд ежегодных туристических долларов из России, а то и напомнить о систематических пиздюлинах вылетавших ещё с времен Царской империи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments