rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Спецназ НАТО в Сирии. Уже давно. Уже действует

Оригинал взят у serfilatov в Спецназ НАТО в Сирии. Уже давно. Уже действует
Новое сообщение британского издания Mirror показывает, что британский спецназ сейчас действует на территории Сирии, и занимается подготовкой к «ожидаемому ответу» крылатыми ракетами и бомбардировочной операции королевских ВВС (RAF), в которых примут участие американцы и, возможно, французы.
Британский спецназ находится в стране, предположительно, для поиска сирийских ракет и установок ПВО, а также складов вооружения и военных объектов, для потенциального уничтожения и обхода после начала нападения.
В число бойцов спецназа, работающих сейчас в Сирии, входят служащие SAS, Special Boat Service, Special Reconnaissance Regiment и MI6.
Mirror в статье "SAS hunting Syrian missiles as Allies prepare for bombing blitz" ("САС ищет сирийские ракеты пока союзники готовятся к блиц-бомбардировкам") пишет, что самые важные цели спецназовцев: мобильные ракетные батареи Сирии, так как существует боязнь, что они будут использоваться против западных самолётов, как только начнутся бомбардировки.
Mirror цитирует «военный источник», говорящий: «Жизненно важно, чтобы они нашли каждую ракетную базу, которая может угрожать британским судам или самолётам, и, вероятно, эти базы будут уничтожены выпущенными с моря ракетами. Риск захвата бойцов этих спецотрядов очень велик, так как в Сирии никому нельзя доверять».


В докладе также говорится:
«Шпионы уже нашли множество главных военных объектов и складов боеприпасов в охваченной войной стране.
Сейчас британские военные ждут политического зелёного света, так как они уже готовы действовать.
Огромная сила королевского флота (Royal Navy) и RAF могут вступить в боевые действия, как только члены парламента проголосуют за удары с моря и с воздуха.
Но вероятно, любое нападение вызовет небольшое количество точных ракетных ударов со стороны Сирии.
Флот будет возглавлять любую операцию Соединённого Королевства против Сирийской Арабской Республики, при поддержке RAF, а также вооружённых сил США и Франции, но регулярные войска не будут представлены.
Считается, что атомная подлодка HMS Tireless (на службе вооружённых сил Её Величества, "Неутомимый") была введена в Средиземное море для запуска крылатых ракет Tomahawk в сирийских военных».
Однако, хотя для некоторых участие западных спецслужб и спецназовцев в конфликте вокруг Сирии может оказаться новостью, в реальности такие операции проводятся с самого начала 2011 года.
Действительно, недавняя статья во французской газете Le Figaro "Syrie: l'opération anti-Assad a commencé" ("Сирия: Начата операция против Асада") сообщает, что американские, израильские и иорданские коммандос пересекли сирийскую границу всего за несколько дней до химической атаки в Восточной Гуте (Eastern Ghouta), в которой Запад нелепо пытался обвинить Асада.
Le Figaro сообщила: «согласно нашей информации, противники государственной власти, под командованием иорданских, израильских и американских коммандос, продвигались к Дамаску с середины августа».
В статье также говорится, что «первые мятежные боевики, натренированные американцами в Иордании приёмам террористической войны, по сообщениям, начали действовать с середины августа на юге Сирии, в районе Дараа. Первая группа в 300 человек, вероятно, при поддержке израильских и иорданских коммандос и сотрудников ЦРУ, нарушила границу 17 августа».
Иными словами, не ранее трёх дней до химических терактов в Восточной Гуте, которые по всем доказательствам, были собственной работой эскадронов смерти, 300 тренированных «повстанцев», а, возможно, и сами западные спецназовцы добирались до Дамаска.
Контингенты, видимо, были развёрнуты в результате двух волн группировок боевиков, вошедших 19 августа в район Дараа.
И это не было единственным сообщением о западных силах специального назначения, которых поймали за деятельностью на территории Сирии.
Ранее сообщалось, что в мероприятиях по дестабилизации в Сирии принимали участие 13 французских офицеров - в качестве наёмников в эскадронах смерти, и которые были пойманы сирийским правительством, в то время, как центральные западные СМИ описывали события в Сирии как «мирный протест» и «стихийное массовое восстание против репрессивного режима».
Израильское информационное агентство DEBKAfile, известное своими связями с разведслужбами, также сообщало, что на территории сирийского города Хомс присутствовали британские и катарские войска – в начале февраля 2012 года.
В эти дни RT сообщало:
«Британские и катарские военные управляют поставками боеприпасов и тактикой мятежников в кровопролитном сражении за Хомс, по информации израильского веб-сайта, известного своими связями с разведывательными источниками.
В городе были созданы четыре группировки сухопутных военных, подготавливающих тайное турецкое вторжение в Сирию.
Сайт DEBKAfile сообщил, что присутствие британских и катарских военных стало центральной проблемой, обсуждаемой на переговорах между представителями Асада и директором Службы внешней разведки Российской Федерации Михаилом Фрадковым».
Примерно в то же время, электронная переписка, взломанная Anonymous в декабре 2011 года и постепенно публикуемая WikiLeaks с февраля 2012 года, показала, что войска НАТО, включая США, Англию, Францию, видимо, уже действовали в Сирии.
Чиновники США «дали понять, не говоря явно, что отряды SOF (special operation forces – силы специального назначения) – видимо, из США, Англии, Франции, Турции и Иордании – уже находятся на территории Сирии, занимаясь разведкой и тренировкой сил оппозиции... Гипотетически, идея состоит в том, чтобы совершать террористические атаки, операции по заказным убийствам, пытаясь сломать хребет сил алавитов и вызвать внутренний коллапс».
Это не должно удивлять, так как западные военные и шпионы в большом количестве присутствовали в Ливии во время разрушения этой страны, увеличивая своё присутствие по мере дестабилизации и последующего завоевания.
Многочисленные сообщения позволяют предположить, что, в дополнение к западным силам, в Сирии действует ограниченный контингент сил специального назначения Израиля.
Например, в декабре 2012 года лондонская Sunday Times в статье "Israel tracks Syria's chemical arsenal" ("Израиль отслеживает сирийские склады с химоружием") сообщила, что израильский спецназ действовал на территории Сирии «в качестве шпионов, пытающихся отыскать сирийское химическое и биологическое оружие».
Кроме того, в мае 2013 года израильские коммандос были сняты на видео, а затем показаны на канале FOX news, когда они возвращались с операции на территории Сирии, хотя о характере операции ничего не сообщалось.
Необходимо также помнить, что кроме сухопутных коммандос, с самого начала кризиса, Израиль нанёс по этой ближневосточной стране, как минимум, три ракетно-бомбовых удара с воздуха.

В общем, пишет, подготовивший эту подборку убойной информации автор, для каждого, кто даже вскользь следил за кризисом вокруг Сирии, должно быть вполне очевидно, что всё это – не что иное, как прозападная кампания по дестабилизации, нацеленная на свержение светского правительства, разрушение независимости страны, и на разделение страны на мелкие и бессильные государства.
У западного мира текут слюни, в предвкушении развязывания военного нападения на Сирию, которое неизбежно убьёт сотни тысяч невинных гражданских лиц.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments