rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Хакеры выводят ЦРУ на чистую воду с Провокацией с химоружием в Сирии: Это делалось для съемки"

Оригинал взят у serfilatov в Хакеры выводят ЦРУ на чистую воду с Провокацией с химоружием в Сирии: "Это делалось для съемки"
В прессе распространяются новые доказательства о причастности американской разведки к химической атаке в пригороде Дамаска.
Хакер получил доступ и опубликовал переписку полковника американских вооруженных сил Энтони Дж. Макдональда, который занимает должность начальника общего штаба управления планирования и проведения операций при заместителе начальника генерального штаба ВС США по вопросам разведки.
Эта почта о химической атаке в Сирии.
В письме от 22 августа Юджин Фёрст поздравляет полковника с успешно проведенной операцией и ссылается на статью в газете "Вашингтон Пост" о химической атаке в Сирии.
Из диалога жены Энтони с ее подругой становится ясным, что видео с детьми, якобы погибшими в химической атаке около Дамаска, было инсценировано американской разведкой.

Скриншоты переписки COl. Mail, полученные Хакером:










Перевод выделенных строк:
"Как видишь, я нахожусь далеко от от этого, но наши ребята постарались как следует. Мне нравится догонять тебя. Надеюсь на скорую встречу".

"Кстати, видел твой последний успех. Хорошая работа. Молодцы" www.washintonpost.com/world/syrian-activists-accuse-government....

"Я всё думаю про этих сирийских детишек. Слава Богу, они живы. Надеюсь, им дадут за это какой-нибудь подарок или деньжат".

"Я тоже это видела и очень испугалась. Но Тони успокоил меня. Он говорит, они не пострадали, это делалось для съемки на камеру. Так что не волнуйся, дорогуша".

"Знаешь, все никак не могу забыть эту ужасную газовую атаку в Сирии. Ты видела этих детишек? Я просто ревела.... Их отравили, они умерли. Когда это кончится? Я вижу их лица во сне. Что Тони говорит тебе об этом?"]


Хакер опубликовал заявление на Pastebin, где он также говорит, что не успел прочесть всю их переписку, в которой может быть дополнительная информация, и под конец обещает: “Я загружу их переписку позже”.
Некоторые сайты СМИ проят нас сообщить об источнике информации, поэтому мы хотим сообщить вам, что эта новость также опубликована в Telegraph ("U.S. intelligence agencies involved in chemical attack in Syria"), а мы до сих пор не имеем никаких сведений о хакере.

Представлено: Саид Халаки (журналист-фрилансер).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments