rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Агрессию США против Сирии оплачивают арабские деспотии!

Оригинал взят у nikolaysolo в Агрессию США против Сирии оплачивают арабские деспотии!
http://www.proza.ru/2013/09/04/2012

Агрессию США против Сирии оплачивают арабские деспотии!
Это будет операция во имя демократии, утверждает Керри.
Когда на» саммите -20» Обама будет говорить о мире, демократии и правах человека, Керри в США будет продолжать сколачивать «президентствую рать» для агрессии против Сирии.

Госсек США Джон Керри не приедет на саммит- G20 в Петербурге, сообщили журналистам дипломатические источники на саммите. В состав делегации входит советник Сьюзан Райс.
О, достойная замена! По бульдожьей хватке эта дама с железными челюстями стоит трех Керри!
Ранее было объявлено, что в Петербурге не планируется личная встреча президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы. Их пути-дорожки разошлись!
Из другого источника поступила информация, что госсек Керри остается в Америке, чтобы закончить военные приготовления к агрессии против Сирии. Одна из его целей - сколачивание коалиции против Сирии.
Более того. Он должен решить и вопрос о миллиардах долларов для финансирования агрессии.
4 сентября на слушаниях в конгрессе госсекретарь США Джон Керри разгласил тайну: арабские страны (Саудия, Катар и другие) предложили взять на себя все расходы по агрессии США и их союзников против Сирии.
"Что касается того, что арабские страны предложили взять на себя стоимость и оценить (агрессию против Сирии), ответ — да, действительно. Они предложили. Это предложение рассматривается", — сказал Керри конгрессменам, которые сразу дружно зааплодировали. Деньги –то уже есть, а мы так волновались, что хотели проголосовать против!
Встретив такую реакцию, Керри совсем разболтался: "Вообще-то некоторые из них сказали, что если США готовы сделать все это, как мы это делали ранее в других странах (против Ливийской Джамахирии, прим.публ) , они возьмут эти расходы. Вот как они преданны нам. Этого нет в планах, и никто не говорит об этом, но они говорят об этом серьезно", — добавил госсек.
Конгрессмены вздохнули с облегчением: они теперь знают, что сказать налогоплательщикам.

Вот такая вырисовывается картина маслом!
Вот как арабские деспоты преданны «лауреату Нобелевской премии мира!
Вот кто дал деньги на «арабские весны», на все эти бойни и убийства, на весь этот Хаос!
Сегодня – страдающия Сирия! Завтра американская военная машины обрушится на гордую, непокорную, мужественную арабскую страну и ее народ, будет ее утюжить и кромсать, не жалея никого, даже детей, а арабские монархи, сколотив баснословные состояния, все оплатят!
Все оплатят! Все убийства в Сирии!
Как взяли на себя – еще один секрет раскрыт, о которых друзья Ливии и Сирии говорили с самого начала подлой агрессии НАТО против Ливии.
Аль-Каида может отдыхать… Стоп!
……………………… Стоп!
Террористы Аль-Каиды, змеи, взращенные ЦРУ, Пентагоном и Госдепом США, притаились в эти дни и ждут сигнала. Ждут нападения на Сирию!
Простите, но если завтра взорвутся нефтепромыслы Саудии и Катара, не обвиняйте меня, что я сказал об этом первым!
Сигнал к терактам уже дал сам лично президент США Обама. А взорвут их нефтепромыслы кто?
Ясно одно, что обвинят в этом «ужасный режим Дамаска»!
Только теперь я понял, почему так тихо ведет себя Аль-Каида, которая, по заверениям того же Керри, ушла из Сирии.
«Ее там нет», заверил 4 сентября госсек Керри американских конгрессменов, отвечая на вопрос о террористах и их главной банде. «Говорим ответственно, что их нет (в Сирии)».
Так куда профессионалы терактов, заплечных дел мастера, «ушли»?
Это же «сливки» ЦРУ!
Какой я недогадливый!
Только один пример «исчезновения». На днях в Турцию на базу НАТО прилетели четыре военно-транспортных самолета США. Выгрузив груз оружия для «оппозиции» и взяв на борт несколько десятков бородачей, они взлетели и взяли курс на юг…

Ник Солт, из Лондона, 4 сентября, SPHINX- Обсерватория прав человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments