rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Ох, нелегкая это работа - из болота тащить идиота

Оригинал взят у mikuli_shna в Ох, нелегкая это работа - из болота тащить идиота
"...я был избран покончить с войнами, а не начинать их" - готова поспорить, - это зов о помощи, а не выражение твердой воли. И одновременно мольба, неявно обращенная к своим нанимателям, толкающим его к обрыву. Верно говорят наблюдательные люди из числа моих френдов: "Этого кабанчика для чего-то откармливают...".
Так вот, похоже, уже понятно для чего: для перезагрузки. Нет, не с нами, с нами у них Peregruzra, - для Перезагрузки Системы, в которой им так комфортно оставаться: с рабами, деньгами и властью над миром. Чтобы продлить своё существование, капитализм готов на многое - почитай на всё, ибо "нет такого преступления, на которое...", - а здесь всего-то и требуется: указать на виноватого и под улюлюканье дураков потащить того в какой-нить срочно сколоченный трибунал. Ну и щепочек, конечно, для правдоподобия - жалко, что ли... (Керри Джон, слышишь? Ты - щепочка, и будешь лететь...) Правда, я не представляю, как мы можем Обамке помочь выбраться из того дерьма, в котором он, по уши погруженный, барахтается.
Разумеется, уступать ни в чем ни в коем случае: такие политические преимущества не сдают, с такими преимуществами только диктуют условия капитуляции. И дело дипломатов, как это сделать, позволив Обаме сохранить лицо. Ну а всё, что можем мы - не пинать лауреата премии мира. Может, еще отработает, премию-то...

Katana News 07-09-2013. Борьба за Мир - самая трудная и опасная борьба.
Оригинал взят у takeshi_katana в Katana News 07-09-2013. Борьба за Мир - самая трудная и опасная борьба.

Все таки еще не все потеряно. БО намекает что он может отказаться от бомбежки Сирии!

БО сказал:

"У меня руки не чешутся для военных действий ... и если есть хорошие стоящие идеи, то я буду открыт для них."

"Неужели мы на кратчайшем пути к военным действиям, как только Конгресс выдаст свое решение тем или иным путем?"

"Как я уже говорил вчера вечером, я был избран покончить войны, а не начинать их."

Конечно некоторым , особенно некоторым из Ближнего Востока, это его решение не понравится. Значит надо ожидать различных Пресс акций - сенсаций, провокаций вроде "неожиданных ракетных учений", усиления угроз от радикальных исламистов - шакалов саудитских и т.д.

Конечно можно "прыгать от радости и пинать лежачего". Но будет наиболее разумным помочь Ему преодолеть этот труднейший момент в его карьере. Вместе выйти из опаснейшей ситуации.
Почему то я всегда верил в БО, критиковал, но все равно надеялся и верил.
А ВВП, как и писал уже до начала саммита Г-20, выиграл ВСЕХ. Он молодец! Россияне, дорожите что имеете такого лидера. Конечно сейчас польются ведра вони и на ВВП тоже.

Первый удар по имиджу БО будет из Египта.Там вроде начнут судить лидера Братьев Мусульман и бывшего президента Мурси. Якобы БО заплатил им через своего неродного африканского брата Малика Обаму 8 млрд долларов, за то чтоб Египет отдаст 40% своей территории на Синае Хамасу. За это якобы Хамас подпишет мирный договор с Израилем. А Малик Обама якобы связан с Алкаедой. Египетские нынешние власти уже включили Малика в список террористов за то что он якобы казначей БМ и т.д. И он же является тайным казначеем Братьев мусульман... и т.д. и т.п. ахинея! Давать ссылки на все не стану. Потому что это специально созданное вранье. Скоро об этом начнут писать многие газеты...

Суд над Мурси задерживали СПЕЦИАЛьНО до нужных времен. Кто спонсирует режим генерала Сиси -- Сауды, Эмираты и Катар - все уже знаете.
Так что кино еще не кончилось.Начинается только 2-ая серия. Представляю какая трудная работа стоит перед МИД РФ, внешней разведкой, военной разведкой ... в ближайшие 2-3 месяца плюс к рутине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments