rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Путин призвал пресекать попытки зарубежных стран дестабилизировать ситуацию в России

Оригинал взят у serfilatov в Путин призвал пресекать попытки зарубежных стран дестабилизировать ситуацию в России
Президент России потребовал пересечь антироссийскую деятельность зарубежных стран и международных организаций на Северном Кавказе.
Владимир Путин на заседании Совета Безопасности РФ отметил, что зарубежные СМИ продолжают рассматривать Северный Кавказ в качестве опорной точки для дестабилизации России.



«Мы сталкиваемся с деструктивной антироссийской деятельностью ряда зарубежных стран и подконтрольных им общественных и международных организаций, которые по-прежнему рассматривают Северный Кавказ как плацдарм для дестабилизации России в целом. Для нанесения нам экономического ущерба, для подрыва влияния России и ограничения нашей активности на международной арене», - сказал Путин на расширенном заседании Совбеза РФ.
Президент считает, что «мы должны жёстче пресекать такие попытки, давать адекватный ответ всегда».
«Несмотря на очевидные позитивные сдвиги, положение дел на Северном Кавказе улучшается слишком медленно. Террористическая угроза, вызовы безопасности окончательно не устранены», - подчеркнул Путин.
«Мы не должны оставлять без внимания огульные обвинения в некоторых зарубежных средствах массовой информации и докладах международных организаций о так называемом повсеместном нарушении прав граждан на Северном Кавказе. За собой пусть посмотрят - у них у самих нарушений полно».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments