rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!

Оригинал взят у putnik1 в ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!


Ну что ж.
Я сказал, что мы, если вместе, можем многое, - и не ошибся.
Пусть даже у дорогого zergulio пока что не все получается, мнение ветеранов уже услышано. Вероятно, тесть, генерал-лейтенант Евгений Михайлович Малашенко, жалея сына, дуру простил, но не простили другие, так что, как и надеялось, бессмысленная жизнь сей светской, прости Господи, львицы, будет, как минимум, сильно осложнена, а нервы крепко попорчены.

А вообще, конечно, откликов пришло много. Кое-кто, как водится, не согласился, кто-то назвал меня жестоким, кто-то даже (ах!) "стукачом", но мнение флоры не слишком заинтересовало, а вот мнение нормальных людей, - каковых, естественно, большинство, - вполне однозначно. Особенно согрели душу отклики тех, кого, по мнению дамочки, пора в утиль: уважаемого Геннадия Ивановича Красноперова, - того самого, - и совершенно потрясающей Хозяйки Медной Горы (виртуальный букет роз к ногам леди!): "А я вот лично думаю иначе. Я вот собираюсь еще дожить до того времени, когда будут раскулачивать покровителей песдатых шубок, чтобы обеспечить работой таких, как я".

Ну и, ясен пень, не обошлось без экзотики. Ранее неизвестный мне, но, видимо, очень религиозный юзер из Иерусалима, выразив возмущение дамочкой, поинтересовался, не еврейка ли она. Ага. На предмет обряда пульса денура, который, как известно, на не евреев не действует. Я, разумеется, крайне этой инициативе удивился, к тому же, абсолютно не в курсе, но, на всякий случай, ответил, что таки да, рассудив, как агностик, что беды не будет в любом варианте: если не угадал, дамочке никакого вреда, а ежели вдруг попал в точку, обществу прямая польза...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments