rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Игорь Иванович Сечин передает всем привет.

Оригинал взят у viktorkaushan в Игорь Иванович Сечин передает всем привет.
Оригинал взят у xan_13 в Игорь Иванович Сечин передает всем привет.
Оригинал взят у stanislav_05 в Игорь Иванович Сечин передает всем привет.
"Роснефть" сохранит объемы поставки в Беларусь. Об этом 11 сентября на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко заявил президент ОАО НК "Роснефть" Игорь Сечин.


Игорь Сечин поблагодарил Александра Лукашенко за внимание к совместным проектам, которые реализуются на территории Беларуси. "Я воспользуюсь этой встречей для того, чтобы поблагодарить вас, а также Президента Российской Федерации, правительство России, Министерство энергетики, которые помогли нам сохранить объемы поставки в Беларусь, в том числе на активы, акционером которых является сама компания "Роснефть". Мы придерживаемся того, что выполнение контрактных обязательств - это святое правило для бизнеса, и я благодарен за понимание этого нашего подхода" - http://www.belta.by/ru/all_news/president/Rosneft-soxranit-objemy-postavki-v-Belarus---Sechin_i_646102.html

Очень хорошо прокомментировал ситуацию вокруг "калийного дела" arguendi в Большая игра
"В общем, совершенно очевидно, что ближайший соратник Президента Игорь Иванович Сечин абсолютно индиффирентен к судьбе Сулеймана Керимова и его бизнеса. И даже не считает действия белорусского КаГэБэ чем-то вопиющим, что могло бы как-то повлиять на график работы главной российской нефтяной компании".

P.S. А высеровские мудозвоны на страницах тутбая продолжают выть и стенать о "несчастных" олигархах. Вчера, к примеру, стращали (непонятно только,  кого) , что к нам будут бояться ехать российские бизнесмены (может быть, всё-таки воры будут бояться, а не бизнесмены?).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments