rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

И пошла писать губерния...

Оригинал взят у mikuli_shna в И пошла писать губерния...
Эксперт ООН во время расследования применения химического оружия в Сирии

В ООН сочли убедительными доказательства применения химоружия в Сирии

17:12 16/09/2013
Комиссия инспекторов ООН исследовала окрестности Дамаска, опросила пострадавших и собрала образцы, в том числе биологические, которые помогли установить факт применения отравляющих веществ. Мандат комиссии не предполагает определение виновных в химатаке.

Всё так. Кроме заголовка. Полагаю, он намеренно так неоднозначно подан, в расчете на лоховатых читателей. А в конце заметки, гляньте, приписано якобы напоминание, а на самом деле - указано направление мысли, дабы читатель не сбился с "правильного курса":

Обострение ситуации в Сирии произошло 21 августа, когда ряд СМИ сообщили о масштабном применении войсками правительства химического оружия в окрестностях Дамаска.

Вроде ж и не врут - действительно СМИ об том писали (почему ТАК писали, опустим), но сейчас то об этом зачем говорить? ООН установил виноватого? Нет. США и их гоп-компания представили доказательства применения химоружия Асадом? Нет. Какого хера, вы, РИА-новости - государственный канал России, позоритесь сами и позорите страну, которую представляте?! Что за ублюдочная позиция? Или ваших талантов хватает только на то, чтобы копипастить сочиненное Ассошиэйтед Пресс? Вас за пять лет не научили складывать слова в предложения, дебилы!?
И каков заголовок, прошу оценить: "В ООН сочли убедительными доказательства применения...". Когда? На каком заседании? Кто и как голосовал? Как ставился вопрос? А никак. Просто приняли доклад комиссии к изучению. И вы, ублюдки, представляющие государственное новостное агантство, прекрасно это знаете.

Удивительно, что на эту шнягу ведутся.

Сейчас новости комментируют все. Даже те, кто не умеет их читать. И не запретишь ведь, комментировать-то.
Самое гадкое в том состоит, что РИА-новости и им подобные вовсе не врут. Сколь ни вчитывайся - ни слова лжи. Они намеренно подличают, преподнося новость так, чтобы всю грязную работу за них - а именно: наврать и разнести по городам и весям, - проделали ясноглазые недоумки, не научившиеся читать.
И вот уже, как видим, подхватили. И понеслось...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments