rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Россия. Американцы отвечают американскому сенатору

Оригинал взят у nikolaysolo в Россия. Американцы отвечают американскому сенатору
Американский народ отвечает на письмо сенатора русскому народу

Maxw3
Хаааааа, это большущий стратег Маккейн выступает против Путина, того самого Путина, которого сейчас здесь на самом деле слушает каждый! Но Маккейн рвёт здесь своё очко, чтобы Путин от смеха помер, открыв путь для очередного переговорщика в Кремле! .... браво, Маккейн, ты мудачок дня, может быть, даже еблан десятилетия ....

Heather
Весьма неуместно расставлены все точки над "i". Письмо от Путина никаким образом не критикует наш образ жизни, Путин просто сказал нам, что существую другие взгляды на очень серьезные проблемы, которые уже когда-то были или могут еще случиться! Особенно тогда, когда мы бездумно начнем лезть в бутылку. Вот уж точно никто явно не желал, чтобы Маккейн отвечал на Путинское письмо! Видимо, моя страна не имеет нормальных сенаторов, если этот дебил делает то, что бл.ть, ему вдруг пришло в голову! Причем, делает он это абсолютно не обращая внимания на мнение нации, которую он представляет!

Sweet
Почему сенатор называет Президента, которого законно избрали 70% русских, режимом? Он, что, не уважает выбор людей, которых он и не считает за людей?

Snow
Вот давайте смотреть правде в глаза, если это кому-то поможет.
Уважаемый Русский народ!
Маккейн является одним из наших конгрессменов. Он для нас стыдоба и позорище. Он мелок и жалок. Он мечтает передать суверенитет нашей нации каким-то… нелегальным бандитам в США. Он предатель нашего народа!
Он игнорирует своих избирателей. Он мечтает вооружить Аль-Кайду и начать войну с Сирией. Причем, против нашей воли.
Он не советуется с нами. А мы не понимаем, кто эти идиоты, которые переизбирают старого пердуна. Так что все, что он вякает против вашей страны, на самом деле следует рассматривать как комплимент. То же самое что касается его дерьма...
Маккейн должен быть отстранен от своего поста. И мы приносим извинения за его критику и его наглость, которая позволяет ему думать, что он прав! Он и тут у нас перешел все границы.
И нам стыдно за него.
И нам стыдно за наше правительство!
http://marina-yudenich.livejournal.com/feed
19 сентября 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments